首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《三个院子》迎来大张伟母子入住

2017-11-06 08:42:48   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  江苏卫视全新观察类真人秀《三个院子》将于12月播出。上周,林更新、朱桢、陈赫兄弟档率先入住“真心院子”。昨天,第二个院子的亲情组合也已亮相——大张伟带着妈妈“周裁缝”入住北京闹市区四合院。

  相比位于山间“真心院子”的清新,大张伟和母亲入住的四合院正位于老北京的闹市中,浓浓的烟火人情在胡同里肆意挥洒。因此,他们也为自己的四合院取了一个特别的名字——“大霞131号院”,一是因为大张伟喜欢亲昵地称母亲“大霞”;二是“北京爷们”大张伟从小住的院子门牌就是131号。对于这个院子,大张伟也寄托了满满的情怀,不仅和母亲约定“必须要开心,不能‘丧’!”,还在刚入住时就表示:“我也就是想让我们俩(妈妈)有个长期相处的时间,还能找到儿时的记忆。” 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!