首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

章子怡澄清和刘烨争吵:那真的是表演!

2017-11-06 08:43:54   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  浙江卫视《演员的诞生》节目已经播出两期,每期都会掀起各种热议话题,章子怡质疑郑爽演技、刘烨迎战翟天临失败……不管是“小生小花”,还是实力派演员,这个节目让观众看到了大家对于“演技”这个问题的敬畏。前天,节目组在录制现场举行了一场媒体探班会,总导演吴彤,推荐人张国立以及导师宋丹丹、章子怡、刘烨纷纷到场,章子怡更在现场首次回应了和刘烨“吵架”一事。 章子怡回应 和刘烨“吵架”是演的 刘烨劝她别太“较劲”

  章子怡的加盟,让《演员的诞生》节目多了很多权威性,她也带来了很多热议话题。第一期节目中,她和刘烨因为郑爽的演技问题发生争执,还和刘芸搭档挑战了青蛇一角,而在第二期节目,她又大胆地挑战了“皇后”一角,她在电视中奉献了电影版的质感,精湛的演技令观众折服。章子怡也觉得很开心,她多次强调,“我一直在等像《演员的诞生》这样的节目!”她也觉得自己“挺综艺的!”

  在这次发布会现场,大家都很好奇在首期节目中章子怡和刘烨的“殿堂级吵架”一事,章子怡表示,“我们会说一些直接的、专业的建议和批评。”章子怡也很开心地回应,“那真的是表演,可能我演得太像了,刘烨又那么配合……”作为“吵架”的对手,同时又是同班同学的刘烨,他非常了解章子怡,因此配合起来也非常默契,刘烨也感叹,“她太用功了。”他还会偶尔给章子怡发消息,劝她“别太较真!” 总导演揭秘 “小生小花”都是零片酬加盟

  在《演员的诞生》节目中,出现了很多让观众惊讶的面孔,有郑爽、任嘉伦这样人气极高的“流量型”明星,还有翟天临、余少群、舒畅这样年轻的实力派演员,也有车晓、刘芸这样出道多年经验丰富的资深演员,更有像周云鹏这样的二人转演员。但不管是哪一类型的演员,大家都很“赤裸”地把演技呈现在舞台上。

  发布会现场,总导演吴彤也透露了不少节目幕后。比如,节目组到底是如何请到这么多的“小花小生”,他透露,“这次参与录制节目的小生和花旦基本都是零片酬。”比如郑爽,是节目组直接找到了她本人。没想到,她立刻表现出强烈的兴趣,因为她也想在舞台上做一次完整的表演。

  吴彤还透露,《演员的诞生》的录制强度也非常大。但大家都非常配合,就在发布会的前一天,刘烨从晚上10点开始录制,一直到发布会当天中午的11点才结束,开工时间长达13小时。而章子怡在拍摄《青蛇》片段时,也是整整拍了14个小时。 张国立感慨 选演员登台有标准扶持后辈有意义

  节目中,张国立是担任“推荐人”的身份,他也透露了自己推荐演员的标准,他表示,“第一是年轻演员,用我们媒体的话是带着流量来的,他们演戏不多,表演经验也不丰富,如果他们能到这个节目来过一下,是一件特别好的事;还有,就是一直在从事演员这个行当,但没有机会展示自己的才华,像昨天录制的冯雷这样子的,演了四十多年的戏。”

  面对各种“流量型”明星,台下的导师如何点评也挑战着他们的“说话之道”,张国立感叹这个很不容易,“因为导师的话都不是心灵鸡汤,是一剂猛药,这个药能让人吃了醍醐灌顶。现在的人听好听的话听惯了,良药苦口忠言逆耳大家可能接受不了。所以离开的演员,总是要跟他们说很多鸡汤的话。人家现在身后带着这么多粉丝,这仨就无情地给人家弄下去了。要想着一些心灵鸡汤,这是让我头疼的事!”不过,张国立也感慨,能在节目中做点贡献,扶持后辈很有意义。

  另外,发布会现场,宋丹丹由于还有其他工作在身,不得不提前离席,她非常诚恳地致歉,“《窝头会馆》的票已经卖出去了,我要赶回去排练。”不过,宋丹丹也感慨,自己从35岁到48岁的十几年里,没人找她演戏,一直在玩,这一次在《演员的诞生》里,她最开心的事就是,“能跟孩子们切磋演技!” 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!