首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

心疼陈翔!左耳失聪,和女友分手,抱着王珂大哭,网友:好难过

2017-11-06 08:52:26   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  陈翔和毛晓彤宣布分手后,在最新一期的《亲爱的客栈》中,陈翔跟纪凌尘抱怨:“我和我女朋友从过年到现在就见了七十多天,这不是一个正常的恋爱。”

  随后回到客栈陈翔给毛晓彤打电话,毛晓彤正在看电视,陈翔因过度思念对方,生气说道:“就我一个人,人家都情侣夫妻的,我觉得你挺开心的,拜拜,晚安。”看来那时候两人还没分手?或者是分手没多久,陈翔忍不住想念她趁着酒劲给她打了电话?

  随后大家伙吃饭喝酒,陈翔告诉王珂自己的左耳朵是失聪的,王珂安慰他你会有你的天地的,过去的事就让他过去,你也会找到像刘涛那么好的媳妇的。

  陈翔突然难掩悲伤情绪,眼泪流了下来,王珂一把抱过说道:“你是不是男人!”真的很心疼,可能是因为刚分手不久,内心还没有走出来,心中的滋味也只有他自己懂得,唉。

  之前看着他与毛晓彤经常在微博晒恩爱,粉丝们都替他们高兴,虽然失恋后,粉丝依然陪在陈翔身边,但他内心的痛苦,也只有自己可以化解,给他点时间吧。

  但分手后,陈翔表现得很男人,把一切责任都揽到自己身上,直言是自己没有保护好晓彤,让她在感情里受到了很多伤害。够男人!年轻美好的一对情侣,从此分道扬镳,希望各自都能找到幸福吧!

  网友表示:“左耳失聪,心疼你,加油。”、“快男的时候耳朵出了问题,以为好了,没想到失聪了...”

  网友纷纷表示:“心疼陈翔,看到陈翔哭,心里很难受。”也许聚少离多,造成了两人的分手,不过可以感觉到陈翔很爱毛晓彤。

  不过也有网友吐槽:“都分手了,还拿出来播放。”随后有网友说道:“要上综艺了,就马上爆出分手。”

  THE END

  赞

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!