首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

尴尬了,刘恺威的影帝是自己的宣传团队颁发的?

2017-11-06 08:53:45   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  昨天,一条新闻悄悄登上热搜,刘恺威得了金橡树奖的影帝。这大概是刘恺威少有的因为自己的事情,而不是因为杨幂登上热搜了。

  但细看这“金橡树奖”似乎从未听说过啊?一查才知道,这个奖项的全名是“美国亚洲影视金橡树奖”,该颁奖典礼上月底在纽约举办,网上还曝出了刘恺威领奖的照片以及视频。

  现场的状况看视频一目了然,类似于杨幂获得休斯顿国际电影节影后的颁奖现场,不大的幕布放着颁奖视频,字幕还是全中文。

  虽然主持人也是中国人,但是颁奖的还是外国人,刘恺威以非常意外和紧张的样子上台领奖,然后用全英文发表了获奖感言。

  从视频能看出,这场颁奖典礼的召开地是不大的场地,台下观众也大多是中国人。

  网上还曝光了一组典礼现场的大合照,从去现场的明星来看,刘恺威还是咖位最大的一个。

  既然有影帝那必须得有影后,那么这个突然冒出的金橡奖,会把影后给谁呢?答案也很让人意外,它颁发了两个影后,一个是未到现场的宁静,宁静还特地发微博表示感谢,调侃说“呵呵不去现场也能拿奖呵呵呵”。

  而另一个则颁给了一位叫周知的女演员。

  这个女演员来头可不小,还曾有通稿称她为“双料影后”,是要接棒范冰冰周迅章子怡的。

  还曾获得威尼斯电影节亚太单元最佳女主角,而且是获得该奖项的亚洲第一人哦。大概是因为之前从未设立过这个奖项吧...

  而刘恺威和这样一个“通稿影后”一起获奖,不知是何种感想。经查,这次他们获的所谓“金橡树奖”是由美国亚洲影视联盟和纽约电视节联合举办,这次也是首届。美国亚洲影视联盟是什么?其实不是“美国和亚洲”,只是中美影视合作交流的平台,中方的牵线人是君和传媒。

  刘恺威获奖的《继承人》之前播出时反响并不好,豆瓣评分5.1。

  但君和传媒正是《继承人》的营销公司,《继承人》这次成为最大赢家,既拿下优秀影视剧,刘恺威又获得最佳男主角,原因也就不言而喻了。

  虽然拿个这样的奖并不是什么值得高兴的事,但这也算是刘恺威在事业上离杨幂最近的一次。因为杨幂之前拿过的休斯顿国际电影节影后,也被吐槽水分太大。

  和刘恺威的金橡树奖颁奖现场类似,杨幂是在类似于教室的场地,后面是扯的一块布,旁边是宣布获奖信息的小型投影。

  就连该奖项的赞助商都是国内的,来自甘肃省兰州的一个非知名房地产公司。

  甚至有知情网友透露,“该奖项的颁奖现场和面包店、足浴医生相邻,宣传单都是用中文写的”,还有网友称“自己学校的一个微电影都获得了奖项”,此电影节纯属影视爱好者、初级影视剧工作者自娱自乐性质。

  如此来看,金橡树奖、休斯顿国际电影节奖,还有无数国外的听起来高大上的奖项,似乎都只是图个名头,含金量有多少大家心知肚明。拿这些奖无非是想让自己的职业履历看起来唬人一点,但真实的业务水平,是骗不了观众的。

  与其在这些地方下功夫,不如好好在本职工作上花心力,然后得个真正的有分量的奖项,也不枉演员的称呼了。

  THE END

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!