首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

双宋婚礼上的两封信被公开,第一句就让人泪奔

2017-11-06 09:02:12   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  沿途一堆偶遇,从韩国机场:

  到西班牙马德里机场:

  再到西班牙街头:

  简直感觉双宋无处不在。

  而在同一天,韩国媒体曝光了双宋婚礼上的“两封信”,分别由新郎宋仲基的好兄弟李光洙以及新娘宋慧乔的好朋友刘亚仁读出。

  前者风趣幽默,后者浪漫动人,各有特色,很多网友都说,看到刘亚仁那封信的第一句,就有泪奔的冲动。

  网友将李光洙的信件翻译成英文,方便亚洲各地的网友了解内容:

  李光洙非常幽默,大意是:

  当他收到相识八年的好基友宋仲基的结婚请帖时,一度因为太烦恼焦虑而睡不着觉,不过他还是要说,非常高兴好基友能够完成自己的梦想,得到他梦寐以求的一切。

  李光洙用他特有的无奈语气对宋仲基说:“兄弟,说真的,我现在很痛苦,对你非常嫉妒(宾客大笑)。”

  在信的最后,他也很认真地补充了一句:“慧乔姐,请照顾好我最亲爱的朋友宋仲基。”

  而刘亚仁的信实在太长,在此截取其中最精华的部分给大家欣赏。

  这就是网友说的“让人泪奔”的第一句。

  刘亚仁一开始就提出疑问:你们两夫妻是不是很累?经历了那么多的艰辛才能找到彼此……

  你们的结合,意味着以后不再孤单,确认彼此的存在,获得生活的力量:

  你们是很好的演员,靠演技来养活家人,但请在面对另一半的时候,放下你们的演技,真诚以待:

  最后,刘亚仁请宾客为这对新婚夫妇送上祝福:

  怎样?这两封在双宋婚礼上被读出的信件,有感动到你吗?

  THE END

  赞

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!