首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

做过裸模,TVB苦熬25年却不红,如今没工作他只好带孩子

2017-11-06 09:15:12   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  黄德斌也离开了TVB!媒体报道,演员黄德斌上个月和TVB合同到期,没有再签约,目前还没有新工作,于是不时和圈外女友黄美恩带孩子为乐。要知道,黄德斌先后效力TVB长达25年,却少有做主角的机会,一直没有走红,确实挺无奈。

  作为演员,黄德斌和陈宝莲、成奎安主演过风月片《灯草和尚》,在刘德华、姚晨主演的动作片《风暴》里饰演脾气火爆又爱喝酒的警长,不久前热播的《使徒行者2》,他饰演讲义气的吉运老大Pak Key,最后被撞身亡。

  黄德斌还演过很多不正常角色,比如《金枝玉孽》里的太监小禄子、《火舞黄沙》里的不举男宋东阳、《珠光宝气》里的同性恋游日东、《天与地》里吃人的郑振轩、《心战》里装扮怪异的酒吧老板Eric等。他倒表示很喜欢这样,“希望给观众带来新鲜感”。

  娱乐圈打拼三十年,黄德斌仅在2006年获得“最佳男配角奖”。这已经相当不易,他早年家贫,因没钱看医生,右耳至今只有3成听力,高中毕业就出来打工赚钱,还为外国艺术家担任过裸体模特。考入TVB艺员训练班,和甄子丹是同学,黄德斌遗憾的是,妈妈没看到他拍戏就已离世。

  如今,黄德斌确认离巢TVB,他表示:“希望有多的机会可以尝试新的挑战。”有网友表示,他可以到内地来发展。其实,2015年,黄德斌曾尝试在大陆拍《传奇大亨》,却有传监制和男主角张翰不和,导致监制方被撤换,连带演出的黄德斌拍了三分之一的戏份却“一毛钱也收不到”。图为“寒战2”花絮。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!