首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“双11”晚会明星阵容够豪华

2017-11-08 08:46:11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  一年一度的“双11”晚会又要来了!昨天,导演组正式对外公布了今年的明星阵容,吴亦凡、李宇春、章子怡,这些国内大牌明星仅仅只是开始,还包括了女子“全满贯”人气王玛利亚·莎拉波娃、世界足球先生路易斯·菲戈等人,他们将共同为观众奉上一场“奥运会开幕式”级别的视听盛宴。

  今年的“双11晚会”将在‘硅谷+好莱坞’模式进一步升级,推出国家名片概念,来自世界各地的代表其当地文化的节目,将齐聚晚会。其中,包括了爱尔兰国宝《大河之舞》、以色列读心大师里奥·苏查德、哈萨克斯坦唱将迪玛希、巴西维密超模Lias大秀、德国机器人乐团、百老汇Blueman乐团等国际级的演出项目。

  另外,明星阵容也非常震撼,除了吴亦凡、李宇春、章子怡,这些国内大牌明星,还包括了众多国际文体巨星,曾在伦敦奥运会闭幕式献唱的Jessie J,除了带来了其成名曲《Price Tag》外,还将有神秘节目亮相;格莱美最佳流行歌手法瑞尔·威廉姆斯则会搭档吴亦凡合作创作歌曲《祝你双11快乐》,并同时与郎朗一同演绎《在那遥远的地方》。另外,女子“全满贯”人气王玛利亚·莎拉波娃、世界足球先生路易斯·菲戈等体坛明星也将一一亮相。这台晚会将于11月10日晚19点40分在浙江卫视、深圳卫视、北京卫视以及优酷网直播。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!