首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

胡杏儿开睡衣趴庆生 抱儿子素颜出镜

2017-11-08 08:56:02   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  11月6日是胡杏儿38岁的生日,上个月刚晋升为人母的她还在坐月子,因此胡说八道姐妹团到胡杏儿家里为她举办了一个温馨的睡衣趴,姐妹们纷纷晒照庆祝,尽显闺蜜情。

  11月6日,胡杏儿的闺蜜李施华在微博率先晒照庆祝,并写道:“Happy birthday to伟大妈妈,见到你完全充满爱,完全不顾自己地付出给BB和身边的人,有点心痛你的辛苦但是很感动。今年生日特别有意义,等我哋一齐陪你坐月啦。baby Brendon实在太搞鬼,表情多多,见到一班契妈的坐月妆都无眼睇。Healthy and beautiful and happy always”。

  照片中,胡杏儿抱着儿子素颜出镜,气色非常的好,还没出月子就已经恢复了孕前的好身材,姐妹们迁就胡杏儿都穿着睡衣素颜出镜,姐妹们个个都喜笑颜开为闺蜜庆生,Brendon有这么多貌美的干妈的爱好幸福。

  胡杏儿的姐妹们都做着各种表情逗Brendon开心,一个亲妈与5个干妈同框的画面超有爱,Brendon安静躺在干妈的怀里,浓密的头发看着背景超可爱。

  胡杏儿的儿子用手捂住了一边脸十分可爱,妈妈团也在效仿Brendon的动作,仿佛在说:“妈妈们素颜的样子没脸看了”,画面逗趣十足。

  2012年胡杏儿与黄宗泽分手后一直没有恋情传出,直到2015年初与圈外男友李乘德的恋情曝光,年底便举办婚礼,上个月的10月13日,胡杏儿在微博宣布诞下儿子,据悉胡杏儿的老公李乘德之前在伦敦从事金融事业,回香港发展后开办猎头公司,并投资夜店,不但人长得帅且财力雄厚,对老婆更是恩宠有加。

  THE END

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!