首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

昔日影视剧天王到农村演出 被群众认成刀郎

2017-11-08 08:58:03   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  现如今的演艺圈,已经彻底成为了小鲜肉们的天下,并且这种现象还有愈演愈烈的趋势。最关键的就是时代不同了,观众们欣赏的口味也在不断变化,但是如果既能有小鲜肉的颜值,又兼具舞蹈唱歌的实力,而且演技还不俗,是不是就相当完美了呢?

  话说20年前还真有这么一位,那就是张卫健,除了身高不高之外,其他方面都可以算是各个领域的翘楚了。

  在电视剧方面,当年张卫健的势头简直比霍建华、胡歌这样的当红巨星还要火,而且他的经典角色至今也是让大家津津乐道。方世玉、孙悟空、韦小宝可以说简直就是他的化身了。

  而在音乐方面他的《信徒》《孤独不苦》《你爱我像谁》等当年都是大家小巷传唱度极高的作品,与林志颖并称小四大天王。

  只不过人生就是这么奇妙,总会有些起起落落,由于一些事情的影响,张卫健淡出娱乐圈很长一段时间,还差点信用破产,但幸亏有圈内好友的鼎力相助,在加上贵人刘德华的相助,总算是摆脱了难关。

  而就在昨天,有网友拍到已经52岁的张卫健居然来到一个小县城未完工的工地上进行表演

  只不过明明就是为了钱的商演活动,结果还给大张旗鼓的弄成了明星见面会,但是面对的观众不是农民工就是过来买房子的,不知道曾经的一代天王会作何感想呢?

  更有趣的是前几天张卫健在一个农村大集上进行拼盘演出,结果很多不认识的他在台下大喊刀郎刀郎,让现场也是相当搞笑。

  虽然从去年开始刀郎就正式复出了,而且也剃了个大光头,但是仔细一看,还真的颇有些神似,只不过20年前还是影视剧天王,现如今被认成刀郎也是让人不胜唏嘘了。

  虽然张卫健已经52岁了,作为一个男演员基本上已经算是到了要退休的年纪了,但是他对演戏依旧乐此不疲,参演了多部电影电视剧作品,虽然大部分都是没什么影响力的小制作,但起码还能让他演个男主角什么的。

  而一旦有时间空闲下来,张卫健最喜欢做的就是去度假和陪陪家人,享受一下朋友和家人在一起的天伦之乐。

  虽然张卫健已经过气了,在娱乐圈的影响力也不大了,但是能保持一个平和的心态真的是难能可贵的,其实在高潮时享受成功,在低潮时享受人生,人这一辈子不是本就该如此么?

  THE END

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!