首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

任重穿波点黑衬衫寸头造型难掩帅气 获小迷妹合影玩游戏变“呆萌脸”

2017-11-09 15:05:20   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)一言不合就开堂的任重“任大人”做客视觉星动与陌陌直播联合出品的互动脱口秀直播综艺《明星MOMO哒》,当天的任重颠覆《那年花开》中惜字如金的赵大人形象,话痨模式全开、段子频出,引得主持人连连惊呼:“原来你是这样的任重”!不过现场任重也爆料这话痨属性在剧组还曾遭孙俪吐槽话多,瞬间变“委屈脸”,活泼又搞怪!看来我们都被“任大人”这绝佳演技欺骗啦! 在游戏环节中,任重更是使出看家本领,一段绕口令光速飙出,瞬间看呆两位主持人。随后更霸气喊话现场网友:不服来战!“在你演我猜”环节,智商碾压旁人的任哥玩的可谓so easy,中英文夹杂妙语连珠,老洋气了,引得现场笑料不断,气氛超嗨!最后男神更是拿出私家珍藏摄影作品和广大粉丝分享,真是对你爱爱爱不完!
相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!