首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《梦想的声音》帮素人讨教者发歌

2017-11-10 08:45:18   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  在第二季《中国新歌声》落幕后,浙江卫视《梦想的声音》无缝接档,目前第二季已经开播两期。节目中,羽泉、林忆莲、林俊杰、张靓颖这四组常驻导师以及每期一位的神秘X导师,为观众带来了很多惊喜改编。前天,节目组也举行了一场导师见面会,向记者透露了本季节目录制以来的各种幕后。

  《梦想的声音》从第一季节目开始,就一直致力于为有音乐梦想的素人讨教者圆梦,赵骏、王思远等歌手便是从这里实现了自己的音乐梦。今年的第二季节目,导演组采取了全新的讨教模式,出了四组常驻导师,每期还邀请一位神秘X导师让素人歌手有更多选择的机会。总导演蒋敏昊表示,和第一季相比,第二季把更多精力放在了讨教者身上。比如,节目组花重金请到了包括董冬冬、崔恕、陈子鸿等华语乐坛顶尖的音乐制作人,会聚了金少刚、刘卓、黄怡等各行业的顶尖人才,让每个人的音乐梦走得更远,这些顶尖的音乐人,哪怕是导师自己录专辑都未必请得起,但节目组却奢侈地请来为素人讨教者圆梦。

  全新的节目形式让四组导师们也异常兴奋,总导演蒋敏昊形容,“羽泉热情,林俊杰高手,林忆莲温暖,张靓颖多面。”张靓颖更是表示,自己是导师中唯一一个选秀出身的,“当每个选手从后台往前面走的时候,我完全可以体会到,他们的紧张,他们的心跳,我仿佛看到一个多年前的自己。”节目录制到现在,张靓颖更获封“梗王”,她笑称,自己不遗余力地搞笑,就是为了给讨教歌手们一个放松的氛围。

  在后台接受记者采访时,导师们也透露了自己的近况。其中,林忆莲表示,目前正在筹备新专辑,这一次还是会和老搭档常石磊合作,但是相比两人上一次合作的《盖亚》,这一次的专辑基调会是比较温暖的。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!