首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《三个院子》陈小春夫妇代表“爱情”入住

2017-11-10 08:46:50   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  江苏卫视全新观察类真人秀《三个院子》将于下月播出,随着林更新、朱桢、陈赫的“真心院子”和大张伟母子的“大霞131院”相继上线。昨天,最后一个代表爱情的院子也终于迎来了主人——“山鸡哥”陈小春和老婆应采儿。这对“相爱相杀”的夫妻档将和素人一同入住海边小院,在徐徐海风中感受生活的鸡飞狗跳和柴米油盐,在浪漫海滩边分享彼此的爱情态度与人生感悟。

  作为“友情、亲情、爱情”三个关键词中“爱情”的代表,应采儿和陈小春是娱乐圈出了名的“模范夫妻”。从节目里的眼神交流火花四溅,到演唱会上的有爱互动甜化人心,两人撒起“狗粮”来都毫不手软。 半岛晨报、海力网记者李洪波 《让世界听见》山村孩子一日两餐惹蔡国庆泪奔

  在湖南卫视每周日晚播出的《让世界听见》节目中,歌手蔡国庆前往湖南省邵阳市隆回县花瑶乡的大托村小担任音乐支教老师。来到这里之后,合唱团的组建是个难题,但同时让他忧心的远不止这些。这里由于交通不便,经济基础薄弱,物质条件较为匮乏,当地人有一天只吃两顿的习惯,不吃午饭,孩子们也是如此,蔡国庆见到此状,不禁泪奔。蔡国庆也意识到,哪怕凭一己之力帮助孩子们解决一餐两餐的热乎米饭,但终究不是长久之计。他也希望,借此节目呼吁人们对农村留守儿童的生活和教育状况投入更多的关注和支持。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!