首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

邓超牵线?鹿晗和关晓彤恩爱照是在他家拍的

2017-11-13 08:45:56   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  早前,鹿晗和关晓彤宣布恋情,给网友们带来了一波又一波的甜蜜暴击,从情侣手表到各种恩爱瞬间都没网友扒了出来,其中有一张从鹿晗朋友圈流出的恩爱照,照片中关晓彤一脸娇羞的依靠在鹿晗的肩膀,鹿晗一脸宠溺的望向关晓彤,还开心的比起剪刀手。当时并没有人发问拍照人是谁,那么今天有答案了,这张照片的拍摄者很有可能就是邓超,因为有细心的网友发现照片中的背景和邓超家里的一模一样。

  关晓彤、鹿晗恩爱照

  11月12日,是邓超儿子等等的6岁生日,邓超和孙俪在儿子生日当天先后在微博晒照为儿子送上生日祝福,晚些时候邓超在微博晒出和孙俪在家中为儿子庆生的现场照。

  一向搞怪的邓超在微博晒出和孙俪左右夹击亲吻等等的照片,小小的等等被夫妻俩亲到变形,邓超还在微博配文称:“等等正面照”,还是他一贯黑人的风格,只不过这次遭殃的是等等。

  邓超晒出的这张照片是在自己家里,那么重点来了,这张照片从墙的背景色到墙边的桌子颜色和上面的花和花盆,就连椅子全都一模一样,拍照地点一定是在邓超家里了,那么能把关晓彤逗到捂脸害羞的也只有邓超了,恩爱照想必也是出自邓超之手。

  邓超和鹿晗无论是在节目中还是私下里都是以父子相称,关系自然不一般,鹿晗带关晓彤到邓超家吃饭更是无可厚非,这么一说,其实邓超早就知道鹿晗和关晓彤的恋情,想不到一向搞怪看似极其不严谨的邓超竟然在未公布前对此事只字不提,莫非关晓彤和鹿晗还是邓超给牵的线把的关?

  对此,网友们也纷纷留言称:“厉害了厉害了这么快就见爸爸了”“邓超给拍的?”“邓超:儿子,晚上回来吃饭。”“有了女朋友见亲朋好友,说明鹿晗关晓彤互相喜欢认可对方”“哈哈哈哈哈哈哈壮实你太粗心了”。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!