首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

盆栽哥被曝和比伯前女友约会

2017-11-13 08:51:38   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  近日,赛琳娜和比伯被拍到一起去看冰球赛,赛琳娜穿着比伯的队服,见到有人拍照匆忙用手遮住脸。二人被传复合以来频繁同框出现,狗粮撒不停。比伯还被拍到去女方家中共度良宵,随后比伯换了一件衣服离开前女友家中。

  赛琳娜和前男友“盆栽哥”威肯(The Weeknd)分手内幕也被曝光,据悉两人恋情仅维持10个月就告吹,原因是聚少离多,她前阵子都在纽约拍摄《A Rainy Day》,男方则是忙着巡回演唱会,双方时间根本搭不上。

  据外媒报道,上周五晚,“盆栽哥”威肯The Weeknd和比伯前女友尤梵娜-文图拉被拍到在好莱坞的海德夜总会约会。并且,两人被拍到乘坐同一辆车离开该俱乐部,盆栽哥坐在后座上,女方尤梵娜-文图拉坐在他的身旁。

  尤梵娜-文图拉是比伯前女友,两人曾有一段短暂恋情,据悉2014年,贾斯汀-比伯与赛琳娜-戈麦斯分手消息曝光后不久,就被拍到与迈阿密模特尤梵娜-文图拉同游威尼斯海滩,两人举动十分亲密。

  现在赛琳娜和比伯复合,而“盆栽哥”威肯和比伯前女友尤梵娜-文图拉约会,这画面真是非常讽刺了,不知道盆栽哥是不是有报复心思呢?

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!