首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“戏疯子”折服“国际章”周一围又圈粉了

2017-11-15 09:02:38   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  上周六晚播出的《演员的诞生》节目,在周一围与尹正的PK环节中,在业内有着“戏疯子”之称的周一围展现出十足的舞台魅力,凭借优秀的表演获得了一众观众和评委的赞赏而成功晋级,之后他与导师章子怡在影视化作品的合作中将重新演绎经典电影《胭脂扣》,两位高手之间的过招将成为下期节目的一大看点。而近期,周一围主演的新剧《九州·海上牧云记》也将在11月21日开播,他在这部众星云集的超级剧集中的表现同样令人期待。

  上《演员的诞生》又圈粉一圈 章子怡顿成迷妹

  周一围此前在《建军大业》《建党伟业》《绣春刀》《红色》等作品中塑造的形象给观众留下了深刻印象,特别是《绣春刀》中对丁修这个角色的演绎让他获得了一片赞誉,导师章子怡更是表示,当初看到丁修这个角色后,特意去了解了周一围这个演员。

  当天节目中,周一围与尹正同台PK,两人合作表演了《刀锋1937》中的一段情节。在对上海滩黑帮老大郑树森这个角色的塑造上,周一围通过台词、眼神、动作展现出了令人折服的舞台魅力。一向严苛的导师章子怡看过这段表演后,忍不住表达对周一围的赞赏和喜爱:“他身上有很大的磁场,是一个爆发力和张力都特别强的演员。在我对演员的选择里,周一围是位列前三名的,特别希望跟他有交流和探讨的机会。”导师宋丹丹也不禁赞叹周一围的舞台魅力:“你在舞台上太博眼球了,会把观众的注意力都吸引走,而且你的声音特别有特点、有魅力。”

  对于自己的表演,周一围则表示:“作为演员我追求的是如何能够让技艺磨炼得更成熟,通过这些技艺、扔掉这些技艺,打动在舞台下的观众。”成功晋级之后,周一围和导师章子怡将合作拍摄影视化作品《共赴黄泉》,重新演绎张国荣、梅艳芳的经典之作《胭脂扣》。对于这次合作,章子怡表示十分期待:“两个好演员交手,就像两个打网球的选手,碰到一个好的选手,你会不断地接球,会有很多精彩的对招。”

  演《海上牧云记》霸气铁沁王 周一围诠释“铁汉柔情”

  除了《演员的诞生》,周一围主演的《九州·海上牧云记》也将在11月21日开播。《九州·海上牧云记》讲述了牧云、穆如和硕风三大家族的冲突与恩仇。此前曝光的物料中,周一围以彪悍霸气的铁血硬汉形象出镜,可谓又一次刷新了他出道以来的角色形象,片花中一段“醉者生,醒者死。醉者为奴而生,醒者奋战而死……”的台词,更是让人印象深刻。

  据悉,周一围在剧中饰演的硕风和叶是一个有勇有谋、骁勇善战的角色,武打和骑马的戏份自然必不可少。周一围透露,在剧中他使用的武器是夸父斧和和铁王剑,瀚州的武打套路都是实打实的对战,剧组经常会有人受伤进医院,有了大家的付出才有现在这么精彩的画面,谈到此处周一围几度哽咽,除了骁勇善战之外,周一围饰演的这位瀚州美男子还有不少情深义重的感情戏份,他在剧中将分别和热依扎饰演的金珠海、王思思饰演的赫兰铁朵、张佳宁饰演的牧云严霜展开三段恋情,届时“戏疯子”周一围将怎样演绎其中的“铁汉柔情”,引人期待。

  此处有特写

  演技好不好,就看章子怡的表情!

  《演员的诞生》引起热议,章子怡在每个表演结束后都会给出中肯的评价,哪怕不好评价d得太狠,章子怡的表情已经说明了一切。对待郑爽、欧阳娜娜章子怡笑容渐渐消失,对待周一围章子怡则全程迷妹脸,还称早就注意到他了。综合新浪娱乐等

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!