首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

百老汇经典音乐剧《我,堂吉诃德》今晚上演

2017-11-15 09:03:23   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  大连国际会议中心大剧院“2017周年庆艺术节”以《挪威国宝级天团——神秘园中国巡演》启幕,并将以12月30日的新年《博洛尼亚歌剧院爱乐乐团音乐会》作为谢幕。其中,今明两日(15、16日)19:00将上演百老汇经典音乐剧《我,堂吉诃德》。《我,堂吉诃德》取材自文豪塞万提斯的《堂吉诃德》,自1965年在百老汇首演之后,创造了持续2329场的连演纪录。中文版首演以来,也已经在全国巡演近两百场。在保利院线连演两年、场场爆满,豆瓣评分高达8.2,并且曾受邀登上央视《朗读者》的舞台。专业翻译和配音保障了这部百老汇经典剧目尽可能的原汁原味。不仅如此,舞美乐队也都全面升级,乐队增加了铜管乐的配置,丰富的灯光效果配合大景片,让整体舞美更富有层次感。

  此外,在11至12月,大连国际会议中心大剧院将陆续上演《黑鸭子组合“歌声飘过30年经典歌曲演唱会”》、经典卡通儿童剧《美女与野兽》、大型历史话剧《甲午祭》等经典演出。半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!