首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

央视《黄金100秒》周六在连海选啦

2017-11-16 08:51:20   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  9月初,由央视栏目组联合本报主办,鑫宝文化传媒(大连)有限公司承办的《黄金100秒》节目组在大连举行了大连站的海选启动仪式。经过两个月的报名,目前已有200多名选手进行了报名。本周六上午9:30,节目组将在华南红星美凯龙进行落地海选,一旦被选中,就有机会登上央视的舞台了。

  当得知《黄金100秒》要来大连海选的消息,大连的观众们非常热情,在近两个月的报名周期内,共有200多名选手进行了报名。这其中,既有5、6岁的孩子,也有70多岁的老人,但不管是哪一个年龄层的报名者,他们的目标都是一致的,希望在央视的舞台上展示自己的才华。据记者了解,在过去的这些年里,大连已有不少有才华、有梦想的追梦者登上过这个舞台,他们不仅取得了很好的成绩,也在全国观众面前展示了大连人的精神风貌。《黄金100秒》节目是以丰富的文艺节目为主体,再加上游戏节目的投票和淘汰环节,每期节目都将有10至15位表演者,不限才艺,也不限年龄和性别等条件,选手可以通过在舞台上100秒的时间内的不同才艺展示来获得观众的认同,现场观众将通过投票器来决定表演者的去留,站到最后的选手还可以获得黄金礼品。 《向幸福出发》海选在本周日!

  除了本周六《黄金100秒》节目组的落地海选,本周日还将进行《向幸福出发》的海选。这场活动除了由央视栏目组联合本报主办,鑫宝文化传媒(大连)有限公司承办,还邀请到大连市精神文明办、大连市妇女联合会作为指导单位。海选的时间为本周日9:30,地点也是在华南红星美凯龙。《向幸福出发》是中央电视台综艺频道的一档情感类综艺访谈栏目,通过展现普通百姓的感人故事,表达情感,传递幸福,砥砺意志,为每一位平凡的百姓提供一个表达自己内心真实情感的舞台。如果此次海选能够晋级到大连区的总决赛,导演组也将亲自来到大连与选手面对面,通过导演组的考核,就有机会登上央视舞台了。值得一提的是,这档节目的选拔,不设门槛,不收费用,面向最广大的老百姓开放。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!