首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“赵大人”任重发布黑白片场旧照 端坐监视器前莫非变身任导

2017-11-21 11:03:36   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 今日,凭借《那年花开月正圆》中呆萌正直的“赵大人”一角圈粉无数的任重在微博上发布的一组黑白颜色主题的片场旧照再次引起了广大网友的注意。

  早在今年九月份电视剧《那年花开月正圆》热播期间,任重就曾在个人微博发过好几组黑白的摄影作品,其中大都是他在片场间隙抓拍的剧照,每张剧照中的人物似乎都在诉说着自己的故事,照片拍得颇具专业水准。

任重微博

  不过,这次任重成了镜头下的主人公,照片中的任重一直端坐在监视器前似乎“任导”上线,他时而抿嘴思考,时而和身旁工作人员严肃交流,时而又面带笑容透露着满意,网友纷纷表示:“哇塞,一大早起来有福利,老大是要当导演了吗?”“认真专注起来的老大太帅了,有魅力”;还有网友好奇心十足:“老大这是在拍什么,看着很有感觉的样子,期待期待。”

任重认真思考
 
任重与他人交流

  早在2015年任重就曾在事业高峰期选择独自一人前往美国留学并专门学习了电影制作专业,再加上在此前的采访中他本人也多次提及,日后有机会的话会尝试一下自我表达,期待任重的导演作品带给我们惊喜与惊叹!

任重在片场

任重监视器后的微笑

任重微博评论

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!