首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《演员的诞生》上演pk戏码 王彦霖与俞灏明反派对决“相见恨晚”

2017-11-21 16:09:57   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯 随着大屏幕上年轻演员越来越多,可能观众的“记忆力”都跟不上更新换代的步伐,而这其中很多演员会脱颖而出,总要凭借自己的真本事。要说成为一个演员的三要素:首先你最好是科班出身,有扎实的舞台功底;其次你最好很早就有“野路子”的丰富演出经验;再不济你就是长相突出,人群当中属你最耀眼。满足其中一个你都有可能站在更大的舞台,让观众记住你。

  随着《演员的诞生》火热播出,各路高手展开了强强对决,这里面不乏三要素里面的代表人物。翟天临,毕业于北京电影学院表演本科班,此次登上《演员的诞生》舞台,搭档余少群重演电影《绣春刀》,短短几分钟的表演被宋丹丹称为是同类节目里见过的最好表演。

  有科班出身的就肯定要有“野路子”的出现在舞台,这里面出色的当数周云鹏,作为一名从艺多年的二人转和小品演员,他与车晓的搭档演出更被认为 “原子弹式的化学反应”。再来说说长相出众的演员,杨玏,提到这个演员的名字,你可能有所陌生,但是你一定听过他父亲的名字,《我爱我家》里饰演贾志国的杨立新。遗传了老爸的良好基因,182cm的高个子、大眼睛、双眼皮优质男青年,可圈可点的演技征服了在场的所有导师。

  伴随众多演员的轮番上阵,上周六开演的嘉宾就有王彦霖,一个实力与偶像兼具的存在。他到底属于哪一个路数,可能只有观众才能加以评判了,在舞台上重现经典《拿什么拯救你我的爱人》,就连刘烨导师看到也为之动容。

  在《无心法师》第一部中,王彦霖饰演了霸道高萌的顾玄武,一身军装满足了所有制服控的幻想。之后,再度出演《无心法师2》也是众望所归,让观众看到他与韩东君延续二人之间的兄弟情深,“心基”党纷纷表示无法淡定。最终能登上《演员的诞生》舞台,应该是源于出演过《楚乔传》中让人恨之入骨的宇文怀,无论是眼神还是笑意中都透着一股阴狠和毒辣,演技堪称精湛,再次吸粉无数。作为剧中最大的反派,出身卑微使其性格扭曲。这样的角色与俞灏明在《那年花开月正圆》中的杜明礼如出一辙,此次两个大反派搭档上演“终极对决”,据说两人被安排pk后第一次见面聊得很投机,大概有一种“惺惺相惜”的情谊吧。

  我们期待王彦霖能够带给观众更多惊喜,即将在搜狐视频上线的《继承者计划》中,他一人分饰两角,实力演绎富家子弟与穷小子的双重身份,总有一种演员会让你印象深刻,这一次会是王彦霖吗?答案即将揭晓……

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!