首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《寂静的王国》海报曝光 任重首部作品惊喜连连

2017-11-22 14:40:41   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  “嘘,不要打扰到别人,你得适应这个地方。

  这地方是?

  我的地盘,也是我的王国,现在我批准你加入,你可以叫它寂静的王国。

  你的王国?批准我加入?

  是的。”

《寂静的王国》国际版海报

  今日,演员任重变身导演任重,在网上发布了一段由其本人执导的短片《寂静的王国》中的英文片段,30秒的片段中男主角和女主角用纯正流利的英文说出以上对白,其中何为“SILENT KINGDOM寂静之国”引发网友广泛讨论,短短几句话语神秘感十足,耐人寻味,令人深思。

导演任重

  与此同时在已曝光的主海报中,《寂静的王国》中的男女主演也正式亮相,两人分别身穿王子和公主的服装携手站在金碧辉煌的宫殿门前,带着对生命的希望与热爱望向门外的一片蓝天。而主海报正好印证了此片拍摄的真正意义,希望通过一种童话的方式来探讨“生命与爱”的永恒话题,希望人在面临死亡的时候也不再孤单和害怕。

任重微博截图

  据悉,《寂静的王国》的豪华幕后班底也随之曝光,除了导演任重之外,该片剪辑是曾凭借电影《推拿》获得第51届台湾金马奖“最佳剪辑”奖的朱琳;视觉顾问是国内著名美术指导邸琨,代表作品有电影《将爱情进行到底》、《美人草》、《门》、《微微一笑很倾城》、《远大前程》等;摄影指导是今年爆款网剧《河神》的摄影指导冯思慕;作曲则由著名作曲人陈超操刀,其代表作是传遍度极高的《想唱就唱》。另外,曾在电影《加勒比海盗》系列中有着精彩演出的演员凡妮莎·布兰奇零片酬加盟出演男主妈妈一角,足见该片团队和剧本对演员的吸引力,豪华幕后班底和演员阵容引爆观众的期待值。

  《寂静的王国》是任重在美国纽约电影学院学习电影制作专业时的毕业作品,曾入围第二届北美华人导演短片展。而完整版短片将在明天上线与大家见面,届时定能让我们看到一个演员蜕变为导演的真诚。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!