首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《巨额来电》“反诈中心”大连搭建

2017-12-04 08:51:19   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  由彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕主演的我国首部反电信诈骗题材影片《巨额来电》,自定档12月8日起,就因其题材所独具的话题性一直在影迷中保持着高位热度。近日,片方携手主创在大连民族大学举行了超前观影与明星见面会,导演彭顺,主演陈学冬、张孝全悉数于映后登台。

  在影片放映结束之后,《巨额来电》三位主创惊艳登台亮相。偌大的大连民族大学礼堂顿时被现场师生热烈的掌声和热情的尖叫声所填满。演员张孝全在现场同观众分享了自己的私房防骗术:“不贪,不怕,就永远不会被骗”,片中他饰演诈界巨鳄,一名跨国诈骗集团老板,对反派细致入微的刻画现场获赞“演技偶像派”;陈学冬更是透露了《巨额来电》剧组与大连这座美丽沿海城市的颇深渊源。影片中耗费巨资真实搭建的1:1实景反诈中心,正是在大连取景进行的搭建,而大连跨海大桥上刺骨的冷风,也给陈学冬和张孝全留下了格外深刻的印象。听着主创倾心分享的片场趋势,现场观众纷纷表示影片的题材贴近校园生活。很多同学观后发微博表示“影片不容错过”、“要带上自己的父母、家人二刷”、“影片对电信诈骗的破解手段犀利,让人印象深刻”。

  网络上的热络口碑也处于上升之中。关于影片的题材和质量受到了所有第一批看片观众的承认和肯定,关于影片“不容错过”、“发人深省、教人防诈”、“一定要带上家人去看”“希望大家都去看看,让更多的人知道骗子的套路,以后不要再有人上当受骗”的类似口碑,正在社交网络上持续发酵,现场更有十几个来自不同少数民族的同学,身着民族盛装,对影片《巨额来电》送上了他们“精彩不容错过!”的真挚赞美。 半岛晨报、海力网记者梁巍

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!