首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

NBA-火箭客场险胜勇士总分2-2

2018年05月24日 08:45   来源:   作者:   编辑:杨旭

  人民网北京5月23日电(郝帅)北京时间5月23日,西部决赛第四场开打,火箭继续在客场挑战勇士,最终他们95-92击败对手,将总比分扳成2-2平,终结了勇士季后赛主场16连胜的纪录。

  数据方面,火箭队哈登拿到30分4个篮板4次助攻3次抢断,保罗贡献27分2个篮板4次助攻,戈登得到14分,卡佩拉拿到8分13个篮板2次封盖,塔克得到4分16个篮板2次助攻2次抢断;勇士队库里得到28分6个篮板2次助攻2次抢断,杜兰特得到27分12个篮板3次助攻,克莱-汤普森得到10分4个篮板,格林拿到11分14个篮板8次助攻2次抢断。

  第一节,火箭队手感极差,比赛五分钟后才拿到分数,很显然,火箭球员刚上来还是有些紧张表现得不够出色,勇士抓住了火箭状态不佳的机会,迅速打出12-0的小高潮,好在火箭五分钟之后全队惊醒没继续让勇士把比分继续拉大,最终首节比赛结束火箭队客场以19-28输给勇士9分。

  第二节,火箭队找回了状态,球队在进攻端进入整场状态,同时在防守端也成功限制住勇士的进攻火力,攻守平衡的火箭队在第二节拿到了34分的高分,而且在防守端限制勇士队,让勇士队第二节频频失误单节只拿到了18分的数据,第二节单节火箭赢回了16分,半场比赛结束,火箭客场53-46赢了勇士7分。

  易边再战,勇士队率先找回状态,而火箭队在进攻端又找不到状态,勇士队迅速把比分拉近,第三节勇士单节拿到了34分,而在防守端,勇士队本节做得堪称完美,他们单节只让联盟进攻端顶级火箭队只拿到了17分,第三节,火箭单节以17-34分输给勇士,三节结束,火箭队已把上半场领先优势消耗殆尽,而且火箭还落后10分进入最后一节的比赛!

  关键第四节,火箭队重新找回手感,他们依靠韧性打出一波22-7的超级攻势,这也使得火箭从落后再次拿到领先优势,双方场上比赛异常紧张,在关键时刻戈登一记远投命中,帮助火箭取得5分领先优势。但勇士队也不堪落后,终场前37.7秒勇士将分差追到2分。而此后哈登三分不中,勇士反击胜利在望,但遗憾克莱-汤普森的三分也被成功防下。最后利文斯顿0.5秒对保罗犯规,CP3两罚一中火箭领先3分,最后0.5秒勇士发前场球,库里成功接到球但转身三分不中错失扳平比分的机会,最终火箭在客场艰难拿下胜利。

  双方首发:

  火箭:保罗、哈登、卡佩拉、阿里扎、塔克

  勇士:库里、汤普森、杜兰特、格林、卢尼

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!