首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

NBA最佳防守阵容公布 戈贝尔、浓眉哥领衔

2018年05月24日 08:55   来源:   作者:   编辑:杨旭

  人民网北京5月24日电 据NBA官网报道,北京时间5月24日,NBA官方公布了2017-18赛季常规赛的最佳防守阵容,犹他爵士的鲁迪-戈贝尔、新奥尔良鹈鹕的安东尼-戴维斯和朱-霍乐迪、印第安纳步行者的维克托-奥拉迪波以及费城76人的罗伯特-考文顿入选最佳防守阵容一队。

  入选最佳防守阵容二队的球员分别是:费城76人的乔尔-恩比德、金州勇士的德拉蒙德-格林、波士顿凯尔特人的艾尔-霍福德、圣安东尼奥马刺的德章泰-穆雷以及明尼苏达森林狼的吉米-巴特勒。

  罗伯特-考文顿 费城76人:这位前发展联盟的最佳新秀和全明星MVP在干扰对方球路次数上领跑全联盟,并且在至少出场70%比赛的球员中的防守胜利贡献值也高居榜首。76人本赛季的防守效率排名联盟第三,当他在场时每百回合失分99.0的效率与他下场时107.4的失分相差有8.4分之多。

  安东尼-戴维斯 新奥尔良鹈鹕:作为2017-18赛季MVP最终候选人,戴维斯第三次在封盖数(2.57次)上冠绝联盟。并且他在护框上高居联盟第五,让对手在篮筐附近的命中率只有52.4%。

  鲁迪-戈贝尔 犹他爵士:对手在面对戈贝尔时,在6英尺以内的命中率要比预期低10个百分点。犹他以每百回合97.7的失分排名联盟防守第二位,而当他不在场时这一数据跌到了每百回合101.6分。

  朱-霍乐迪 新奥尔良鹈鹕:当他在场时,新奥尔良鹈鹕每百回合要比他不在场上时少丢9.1分,这是所有鹈鹕球员中分差最多的。

  维克托-奥拉迪波 印第安纳步行者:作为2017-18赛季进步最快球员的最终候选者,奥拉迪波场均2.36的抢断数排在联盟第一。

  其他获得选票的球员:克里斯-保罗(火箭)、保罗-乔治(雷霆)、扬尼斯-阿特托昆博(雄鹿)、凯文-杜兰特(勇士)、克莱-汤普森(勇士)、约什-理查德森(热火)、马库斯-斯玛特(凯尔特人)、安德烈-罗伯森(雷霆)、杰伦-布朗(凯尔特人)、本-西蒙斯(76人)等。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!