首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

婆媳”首同框!周扬青合影罗志祥母亲

2018年05月24日 10:31   来源:   作者:   编辑:杨旭

  早前罗志祥被爆砸下2.7亿台币,买下内湖豪宅当作新婚房,是为了让女友周扬青在9月生日时成为“猪嫂”。

  不过日前小猪出席活动时却否认婚讯,更称自己当时一早看到新闻,第一反应是忍不住爆粗口(点击查看新闻)。小猪说:“我都不知道的事,隔天起来看到新闻,WT..虾密,连我自己都不知道,终生大事都帮我处理好了,有这消息出来也莫名其妙。”他表示如果真的有好消息会亲自向大家宣布。

  事实上,罗志祥和周扬青恋爱7年,就只差一纸婚书而已,女方更已融入罗家,与罗妈妈相处得非常融洽。5月23日,周扬青在社交网站发了一张与罗妈妈的合照,并配文:“这个花生冰沙让我喝出了恋爱的味道,真的太好喝了,强烈推荐!”照片中,“婆媳”二人齐齐对着镜头卖萌,感情明显非常好。

   而罗妈妈也晒出二人的合照,并透露餐厅是儿子推荐。

  台湾媒体随后赶到现场,发现周扬青和罗妈妈还在甜品店里,两人坐在一起有说有笑。离开时,记者上前问周扬青是否已经跟着小猪叫“妈妈”,罗妈妈抢着回答:“对啊!”而谈到9月结婚的消息,周扬青害羞否认,罗妈妈则在一边笑而不语。

  

  年过不惑的罗妈妈一身潮人打扮,由此可见她的心态也非常年轻,绝对不是那种顽固的婆婆,难怪能跟周扬青相处融洽。

 

  事实上,周扬青十分看重与罗志祥这段感情,花了不少心思来经营。此前台湾媒体曾报道,当初为了倒追罗志祥,周扬青花钱毫不手软,为了更亲近他直接在台湾租下五星级酒店的房间,一住就是半个月。因为小猪工作忙碌,为了争取多一点见面时间,周扬青更干脆待在酒店里足不出户,只为等小猪收工。

  罗志祥也曾大赞女友个性爽朗直接,毫不造作。据知,他第一次带周扬青见家长时,罗妈妈就表示很喜欢这个女孩。

  看来,即使二人不是如传闻说的9月结婚,相信婚期也不远了。期待早日听到罗志祥公布喜讯!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!