首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《东方华尔街》全球发布会 刘德华鸣锣开播

2018年05月25日 10:20   来源:腾讯   作者:   编辑:杨旭

  5月23日,由企鹅影视和福斯传媒集团联合出品,刘德华担任监制的原创华语迷你剧《东方华尔街》全球发布会在香港举行。监制刘德华、导演黄国强、总制片人方芳携演员吴镇宇、张孝全、谭耀文、张可颐、陈家乐、廖启智、蔡洁、廖子妤等主创到场助阵,共同宣布明日开播。《东方华尔街》将于5月24日晚20点在腾讯视频全网独播,以一周一集的方式与网友见面,会员提前看下周。

  刘德华首次监制网剧 吴镇宇张孝全“影帝级”对飚

  《东方华尔街》以原创华语迷你剧形式呈现,揭秘了一段金融圈行业内幕和权力风暴交织的故事,同时切入金权世界中人性的复杂。曾为多部电影担任监制的刘德华先生,首次担任“迷你剧”监制,对他来说是全新的开始,“无论这部剧播出效果如何,未来我还会继续尝试剧集制作的。”表达期许之后,华仔还讲述了与导演黄国强的相识过程,他透露很早以前就想与黄导合作,本次终于成行。黄国强导演亦表示:“本次合作,我也从华仔身上学到很多,他对制作的高要求也让我想把作品拍得更好。”

  从吴镇宇、张孝全的双男主“对决”,到余男、谭耀文、张可颐、廖启智、罗家英等一众实力派演员压阵,《东方华尔街》的豪华演员阵容让观众倍感期待。吴镇宇饰演的经济发展部副部长叶抱一,有着非一般的视野,与张孝全饰演的韦航亦正亦邪,二人的对抗关系纷繁复杂,堪称“商战无间道”。发布会现场,这对“师徒”抛开戏中的剑拔弩张秒变“损友”,张孝全尝试用粤语重现剧中经典台词,被“老师”吴镇宇听到后忍不住笑场纠正。吴镇宇高度评价本次“无注水”版剧集并表示:“迷你剧演起来很过瘾,空间长度的延伸让我们可以尽情施展,又没有冗长的对白,每句台词都有它的意义。”

  发布会特别预告片也在现场公布,其烧脑的剧情和错综复杂的人物关系让大家一饱眼福,其中惊鸿一瞥的桂纶镁引出观众对剧情的无限遐想,虽然她没有来到现场,但也通过语音方式送上对剧集开播的祝福。

  0-(3)

  金融圈风云暗涌,谭耀文张可颐戏骨重聚

  在阴云暗涌下,一场深入“旋涡”寻找“起源”的战斗正悄然打响,名流云集《东方华尔街》。在这场“金融之战”中,除了吴镇宇和张孝全的精彩对决,“戏骨”廖启智饰演的财务部首长罗启中、谭耀文饰演的金融管理部特别顾问、张可颐饰演的PAMELA也在剧中斗智斗勇,流露出身经百战的沉稳与老练。

  除戏骨们之外,陈家乐、蔡洁、廖子妤等新面孔也到场与观众互动。大家还现场集体“投诉”吴镇宇一直带他们去吃美食,把大家都喂胖了。被尊称为“智叔”的廖启智提到新剧难掩兴奋,笑说“我现在整颗心都扑通扑通的,很激动!”

  电影级制作&金融烧脑剧情 打造新版“大时代”

  《东方华尔街》由企鹅影视和福斯传媒集团联合出品。除了强大的演员阵容,《东方华尔街》画面整体风格颇具电影感,悬疑、烧脑的情节应接不暇,堪称视觉加脑暴的双重体验。从已曝光的海报和预告片来看,场景道具都质感十足,称得上“电影级”制作水准。企鹅影视天璇工作室总经理方芳在谈到此次合作时表示,“大家对原创精品内容的热爱是一样的,这次的合作也是一次创新,我们希望能为行业网剧树立新标杆。”

  与经典金融商战影视作品《大时代》相比,《东方华尔街》突破行业剧集长叙事的瓶颈,将电影的灵魂精髓灌输到迷你剧中,用精炼的剧集还原跌宕起伏的金融风云。发布会尾声,全体主创再次齐聚台前,共同“鸣锣开市”,并宣布《东方华尔街》将在5月24日晚20点,于腾讯视频全网独播。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!