您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

赵丽颖罕见晒性感美照 背影暴露好身材

2018年05月28日 09:00   来源:   作者:   编辑:杨旭

  5月27日,赵丽颖罕见在晒出一组自己外出度假的照片,配文“阳光、沙滩、大海~我的时间”,她一身红裙,带着白色的帽子、太阳镜,在太阳光线的照射下,美的刺眼、白的发亮。

  对于有“娱乐圈劳模”之称的赵丽颖来讲,外出度假这种事情真是非常罕见的事情。此前她曾在采访中介绍过自己有多拼:我一年365天都在工作。

  在这组照片中,赵丽颖还罕见晒出了自己的出浴照,她抓着温泉边,湿着秀发、袒露香肩,两只眼睛望向远方,画面十分漂亮。

  而在另一张照片中,她坐在游艇上,戴着墨镜望向远方,大秀自己的美腿,在蓝天大海的衬托下,美得就像是一幅画。

  除了美腿图、出浴图,赵丽颖害羞出自己的“蛇精腰”。在温泉对面,摄影师从赵丽颖的身后给她拍了一张美妙的背影图,网友看到这里表示:本来血槽已经空了,颖宝又拿细腰“羞辱”我,这腰瘦的和我的大腿一样粗。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!