首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

谢娜市场买菜被偶遇皮肤滑嫩

2018年05月29日 10:22   来源:腾讯   作者:   编辑:杨旭

  今日下午,有多名网友表示在上海泗泾菜市场偶遇谢娜在录制节目,并纷纷晒出各种近照与粉丝们分享。

  只见谢娜身穿黑色拼接上衣,露出半截白嫩手臂。近距离观看其五官,可谓没有任何一点瑕疵,皮肤光滑透亮,简直嫩出新高度。而在她的左前方放着个竹篮子,想必是其购买的食材。

  谢娜一现身就引来了大批路人的围观,无一不是拿出手机对着她一顿猛拍。而谢娜本人不知与摊主聊到什么,笑得露出了一口大白牙。

  谢娜低头浅笑挑选食材,神情尤为专注,露出白净侧脸很是迷人。

  之后谢娜到了其他买菜摊位,谢娜同样与摊主开心热聊。不得不说,谢娜本人也是魅力十足,任何路人看到她都露出了甜美笑容。

  谢娜本人除了亲切随和,对于粉丝也是有求必应,拿出手机比 V自拍合影留念。

  看到这样亲民且和蔼的谢娜,不愧是观众心中的太阳女神!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!