您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

小S老公提前为她庆生 两人甜蜜依偎

2018年06月04日 09:33   来源:腾讯   作者:   编辑:杨旭

小S今天晚上晒出一组家人和朋友为她庆生的照片,这下网友们要疑惑了,小S的生日是6月14日,怎么6月2日就过生日了,莫非现在流行提早这么多天过生日吗?小S的微博解释道“因为我明天就要跟阿雅去一个遥远的地方大概14天”,小S的老公坚持帮她提前庆生。

从小S的照片看出依偎在老公身旁、坐在家人身边以及被亲朋好友包围着的小S格外幸福,小S微笑着显得温婉优雅,这可与节目里那个热辣的她不同,与其他明星生日会办隆重的生日会不同,小S过生日显得简朴又温馨,蛋糕也是很普通的蛋糕,小S穿得很家居,就像是一次家庭聚会。

 

小S的微博写道“本来觉得庆生好多余,但一群你爱的,跟爱你的人聚在一起,还是很开心!谢谢老公!”小S可谓说出了庆生的真谛,网友们也提前祝小S生日快乐。

 

 

另外小S说要和阿雅去一个遥远的地方,网友们对这个遥远的地方做出了各种猜测,小S和阿雅一起去究竟是旅行还是工作?小S和阿雅的友谊长达22年,她们原来是华冈艺校的同学,慢慢成为好姐妹,虽然小S曾经因为开玩笑和阿雅道歉过,但这么多年来两人的友情深厚,相信无论去哪里,去到多远的地方,与好姐妹相伴就一定不会孤单。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!