首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

金巧巧儿子周岁宴众星前往道贺

2018年06月08日 10:13   来源:腾讯   作者:   编辑:杨旭

  6月8日晚,于冬、金巧巧儿子小太阳周岁生日晚宴在北京某酒店举行,金巧巧粉嫩裙装抱着小太阳现身,不时给儿子擦嘴照顾得无微不至。

  

  娱乐圈明星大腕云集,刘强东、陈宝国、杜江霍思燕、包贝尔包文婧、付笛生任静、龚蓓苾伍仕贤、马景涛、王珞丹、张涵予、段奕宏、李玉刚、白凯南、张凯丽、毛俊杰、朱时茂、马艳丽纷纷道贺。

  

  刘强东拎着红色礼袋独自现身没有带奶茶妹妹同行。

  杜江霍思燕夫妇带上了帅气的嗯哼,霍思燕白裙造型清纯。

  包贝尔的女儿包可艾扎着丸子头十分可爱。

  付笛生任静、龚蓓苾伍仕贤两对夫妇难得合体恩爱现身。

 

  相比其他嘉宾的休闲装扮,西装革履的马景涛手拿红包胸前佩戴红花、打扮得非常隆重和正式。

 

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!