首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

方中信晒全家福 为女儿符迦晴庆祝10岁生日

2018年06月08日 15:14   来源:腾讯   作者:   编辑:杨旭

  今天(6月7号)是方中信女儿符迦晴的10岁生日,为此,方中信特意在社交媒体晒出全家福,为爱女庆生,并留言对关心女儿的粉丝们表达了感谢!

  照片中 ,妻子莫可欣搂着方中信,十分亲密。女儿符迦晴则站在爸爸妈妈中间甜笑,在父母的陪伴下的她看上去非常开心。小迦晴无论身材及样貌,都很有莫可欣的风范。

  方中信夫妇还为女儿准备了生日蛋糕,蛋糕上还写着祝福语:Happy birthday to KA CHING! 从照片的背景看,方中信一家三口应该是在某高级餐厅内,餐厅整体是米白色色调,布置也十分温馨!

  据悉,方中信妻子莫可欣曾当选1993年香港小姐冠军,参演了众多影视剧,但是没有给人留下多少印象。与方中信结婚后便逐渐淡出娱乐圈,开始经商!许久未出现在公众面前的莫可欣,在拍照是特意躲在老公身后,眼神里也充满了不自信!

  粉丝留言为方中信女儿送祝福:你幸福着我们就快乐着,你快乐着我们就幸福着!迦晴生日快乐!孩子越来越像Daddy,孩子妈妈就一言难尽了...!女儿越涨越漂亮啦, 小公主!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!