首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

应采儿35岁生日送福利秀比基尼美照

2018年06月21日 10:28   来源:腾讯   作者:   编辑:杨旭

  昨天(20日)是应采儿35岁生日,应采儿在网上晒出一段儿子Jasper跳海的视频,称:“我生日,儿子表演跳海。”网友纷纷心疼Jasper,虽然只是一个小游戏,但小小年纪的Jasper牺牲的太多了,不过这能锻炼孩子的意志力,对成长还是有好处的。

  6月21日,应采儿又在网上晒出两张美照并配文:“就这样……35岁了, I’m older, wiser, and happier。”

  应采儿这照片拍的太艺术化了,戴着空顶帽梳着两个小辫子,看不见面部,好像是在秀事业线,也不怕陈小春吃醋。

  不过应采儿的皮肤是真好,尽管已经35岁了,但在阳光的滋润下,皮肤显得细腻光滑有弹性,明星就是有独特的护肤秘籍,不得不服。

  应采儿和陈小春结婚8年,夫妻俩始终恩爱如初,自从陈小春带着Jasper参加“爸爸去哪儿”后,两人再次翻红,都是占了儿子的光。

  陈小春一直想有个女儿,而应采儿渴望再生个儿子,两人都有追生的打算,相信好消息不久就会传来,祝福他们一家人幸福美满!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!