首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

李昕芸周云鹏来沈宣传新片《龙虾刑警》

2018年06月22日 08:57   来源:北国网   作者:   编辑:杨旭

  北国网讯(记者 李明) 炎热的六月,大街小巷飘散出小龙虾的香味,极其应景的电影《龙虾刑警》也瞄准了这个"龙虾季",于今日(6月22日)上映。

  

  影片主打黑色幽默喜剧类型,集结了王千源、袁姗姗等一众演员,融合了警匪、犯罪、动作等类型,打响暑期档喜剧片第一枪。

  昨日,该片导演李昕芸、主演周云鹏空降沈阳,与影迷分享影片拍摄台前幕后的趣事。

  《龙虾刑警》讲述了"话痨"杜宇飞(王千源饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦饰)以及新人陈笠(周游饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店。却不料生意火爆起来,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。

  影片根据真实事件改编

  事实上,这个故事来自于导演李昕芸在两年前看到的一则重大缉毒案件新闻,毒枭们在广州市郊区旁找到一个快递店,不做任何快递生意,就躲里面打麻将、等消息。等到毒品货源到了,就选择一个月黑风高的夜晚外出交易。"非法的生意选择一个实体店铺做伪装,我对这个梗很感兴趣。"导演李昕芸说,后来沈腾也觉得很有意思,鼓励她把这个故事搬上大银幕,于是就有了这部处女作的开端。

  导演选角喜欢"撕标签"

  一向有着"反派专业户"之称的王千源这次终于"改邪归正",变身为男一号"话痨"探长。对于这样的选择,导演李昕芸表示自己喜欢"撕标签","好演员有塑造能力,你看王千源外表是硬汉,说不定内心住了个小公主呢,这种反差萌的表演能给观众更强的刺激,于是我给他发了一个微信,没想到他就答应了。王千源给我带来了很多新鲜感和意想不到的东西,我们也经常讨论哪些戏怎么做可以变得更好,王千源每天会拿着小铅笔在台词本子上画,想着怎么把台词变成自己的话。

  "影片包袱少但人物走心

  作为地地道道的沈阳人,周云鹏对自己的银幕处女作《龙虾刑警》也有自己的想法。他觉得,这部影片跟以前的国产喜剧片有很多不同,它没有太多包袱和梗,"如果想看梗的话,《龙虾刑警》可能不适合,它更多是轻松、幽默和出其不意,没有太多悬疑色彩,但所有人物都是走心的,希望可以让'小龙虾'博大家一乐。"

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!