首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 明星八卦

梁洛施忙复出 李泽楷则和小女友到曼谷玩水

2018年07月03日 13:58   来源:腾讯网   作者:   编辑:杨旭

梁洛施和李泽楷一直都是香港娱乐圈的头条新闻之一,梁洛施为了李泽楷生了3个儿子都没有获得名分,而她也为了照顾孩子曾经在外国也要躲避记者。现在她终于重获自由忙着复出,她还开了社交账号和粉丝们分享自己的日常。而李泽楷也被曝出和25岁的郭嘉文(Karmen)谈恋爱,日前李泽楷就被拍到和疑似郭嘉文的美女去了曼谷住五星级酒店玩水,现在梁洛施和李泽楷各自都在向往自己喜欢的方向而前行。

梁洛施获自由忙复出,李泽楷则和小女友到曼谷玩水秀恩爱

在7月1日那天有记者在曼谷的一间五星级酒店碰到了51岁的李泽楷,李泽楷一直都是钻石王老五,相信很多女士都想嫁给他,不过他现在已经有女友了,他的女友是2015年港姐季军郭嘉文。据悉李泽楷这次去曼谷入住的酒店是很有名的五星级酒店,而且他住的是一晚住宿费大概7000元的总统套房,房间里面还有按摩浴池。当天他只穿了泳裤,上半身就没有穿。51岁的他虽然没有一身肌肉,但是也没有大肚腩,对于经常要坐在办公室的他来说已经不错了。

梁洛施获自由忙复出,李泽楷则和小女友到曼谷玩水秀恩爱

李泽楷一个人进到这个40米长的泳池里面游泳,在他旁边没有看见有保镖跟着。

那么他会是一个人来度假么?

梁洛施获自由忙复出,李泽楷则和小女友到曼谷玩水秀恩爱

李泽楷怎么可能是一个人来曼谷度假呢,原来游泳池边还有一位穿着白色T恤、戴着墨镜的美女在晒太阳。由于照片有点模糊,记者也不能肯定这人的身份,不过媒体就表示这美女疑似是他的女友郭嘉文。两人在这里晒太阳谈心,在这段时间内两人没有牵手等恩爱动作。他们也很小心注意周围的环境,听到有人说粤语就会将声音降低。李泽楷还很贴心的先到餐厅为女友准备午餐,而女方就继续大方晒太阳。

梁洛施获自由忙复出,李泽楷则和小女友到曼谷玩水秀恩爱

据悉两人在6月30日下午来到这间酒店,看来两人是想来个短途旅行。其实他们自从低调谈恋爱后就经常外出,2016年两人到东京甜蜜度过情人节。媒体也曾拍到李泽楷和女友十指紧扣走路的画面。去年郭嘉文还全款买下了一间豪宅,相信是李泽楷给女友的礼物。

梁洛施获自由忙复出,李泽楷则和小女友到曼谷玩水秀恩爱

其实现在梁洛施和李泽楷除了3个孩子外,大家都没有交集了。梁洛施现在一心只想复出当歌手,最近都可以看到她在社交网发出一些很开心的生活照,而李泽楷也有了自己的女友,各自都过得很开心。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!