首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

300余人参加我省首届语言艺术节

2018年07月13日 09:35   来源:辽宁日报   作者:   编辑:杨旭

  7月12日,2018辽宁省首届语言艺术节开幕式暨辽宁省全民诵读展演系列活动在沈阳正式启动,来自辽沈地区的知名语言专家、主持人及全省近百家社会办学机构代表300余人参加了此次活动。据了解,此次艺术节活动由省朗诵艺术协会主办,辽宁广播电视台青少频道《萌星宝贝》承办,艺术节主题为践行辽宁精神,传播中国声音。主办方在大连、鞍山、本溪、锦州、营口等地设立分赛场。通过海选、初赛、复赛、决赛,选拔出一批优秀语言艺术人才。部分获奖者将成为辽宁朗诵艺术协会艺术团成员。

  省朗诵艺术协会会长丁威表示,举办2018辽宁省首届语言艺术节,是为了让更多人能够感受到语言作为一门艺术的美妙之处。同时,通过朗读,展现并感悟生活中的真善美。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!