首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 时尚

温和卸妆 Klorane康如天然舒缓矢车菊系列给你舒缓一夏

2018年07月26日 16:53   来源:   作者:   编辑:盛楠

炎炎夏日来袭,白天化了美美的妆,晚上回家只想躺着吹空调?别忘了对敏感肌肤的护理哦。要知道卸妆是护肤的第一步,外界的空气灰尘、电脑辐射,混合着彩妆与皮肤分泌的油脂,都对肌肤有着不同程度的刺激。不少女明星都坦言自己不论多晚都会仔细卸妆后再睡觉,卸不彻底会造成色素沉着,还能不能好好做个安静的美少女了?

很多女生都担心自己只是涂了防晒隔离、化了淡妆,太强力的卸妆产品会不会对肌肤造成二次伤害呢?植萃专家康如从矢车菊中提炼能够舒缓肌肤缓解疲劳的神奇能量,研制出矢车菊舒缓卸妆系列,使用传统的蒸馏方式保留植物中的有效成分,萃取舒缓、润泽的天然矢车菊花水,安心舒缓,纯净呵护。在轻松卸除彩妆的同时保护你的敏感肌肤,卸尽夏日的肌肤负担。

Klorane康如矢车菊温和舒缓卸妆水(零售价:RMB 78 / RMB 198,产品规格:100ml / 400ml

康如矢车菊温和舒缓卸妆水蕴含天然矢车菊花水,在化妆棉与肌肤摩擦时为你保驾护航,在每次卸妆时给予你的脆弱肌肤极致呵护,富含天然保湿成分,卸后不紧绷。虽然质地温和,但卸妆力却是杠杠的,即使是难卸的眼妆唇妆都能统统搞定,深层清洁毛孔垃圾。无需水洗,质地轻盈,气味清新,让皮肤轻松呼吸,为后续的保养打下基础。特制按压式瓶口单手即可操作,按一按,即可浸湿整张化妆棉,精准控制用量 再也不用怕手滑浪费啦。

Klorane康如矢车菊眼部舒缓卸妆水(零售价:RMB 78 / RMB 98,产品规格:100ml / 200ml

眼部皮肤非常脆弱,并且很多眼部化妆品非常难卸,用化妆棉反复擦拭会损伤皮肤角质,加速老化。康如矢车菊眼部卸妆水萃取天然矢车菊花水,敏感眼睛也不怕,ph值接近泪液温和无刺激,温和化解眼部卸妆刺痛,小仙女们戴着隐形眼镜卸妆也可以哦,简直是懒癌患者的福利。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!