首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《爱情进化论》 张若昀:演翻版李大仁心累

2018年07月27日 08:50   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  由张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演的都市情感剧《爱情进化论》即将登陆卫视。该剧讲述互相陪伴十余年的艾若曼(张天爱饰)与鹿飞(张若昀饰),从朋友变成恋人的故事。昨日,在剧中扮演翻版“李大仁”的张若昀,接受了记者专访,他直言自己并不喜欢鹿飞千依百顺的暖男人设,演起来也很心累:“我更喜欢当一个不着调的好人。”

  《爱情进化论》改编自由陈柏霖、林依晨主演的经典台剧《我可能不会爱你》,鹿飞是翻版李大仁,张天爱是翻版陈又青。

  《爱情进化论》将以单元剧形式架构40集内容,每两集探讨一个热点话题,剧中角色还将以大量内心独白的形式,深度剖析当下都市男女的爱情观。每集结尾,该剧会同步播出制作团队事先准备的素人采访,一波普通人将登上荧屏,与观众分享他们在爱情围城中的真实见闻和想法。

  《爱情进化论》只采用了《我可能不会爱你》的“整体概念”和“人物设置”。张若昀说:“虽然新版的人物感觉差不多,但故事情节不一样,大家可以当新故事来看。”

  《爱情进化论》是张若昀和张天爱首次合作,张若昀说:“我和张天爱之前不认识,需要快速熟络起来,所以会在生活中开各种玩笑。”两人合作虽然很开心,但张若昀也有苦恼:“我掌握节奏感的部分有限,当我词太少的时候,我就很难把握对话的节奏。”幸运的是,他找到了好老师:“许娣老师演我妈,我跟老师对戏就是聊天,能达到生活化的状态。”拍完这部戏,张若昀感触颇深:“拍现代戏,需要大量的生活积累,所以,现代戏一定需要打磨,二度创作也是必须的。”

  据《羊城晚报》

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!