首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

现实题材都市剧受关注 东北演员张天爱主演新剧《爱情进化论》

2018年07月27日 17:43   来源:辽宁日报   作者:   编辑:刘祉杉

本报讯 记者王臻青报道 都市情感剧《爱情进化论》剧组日前在上海举办开播发布会。该剧讲述了当代都市青年对于事业与爱情的追求与感悟,由宝卿编剧,安竹间执导,董富来联合执导,黄澜担任制片人。由东北演员张天爱以及张若昀、许魏洲、何泓姗领衔主演。该剧将由8月2日登陆东方卫视。

这部都市剧讲述了两位好朋友艾若曼(张天爱饰)与鹿飞(张若昀饰)互相陪伴十余年,在经历一次次情感的历练后,逐渐懂得了爱情和友情和真正含义,最终实现自成长、寻到真爱的故事。编剧宝卿、制片人黄澜携演员张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗齐聚上海,与媒体和影迷分享了该片拍摄中的轶事与感想。

张天爱在剧中饰演的女主角艾若曼美丽开朗,性格坚强。以优异的成绩毕业后,她在职场中奋斗取得成功。却因为“单身”这一“瑕疵”,无法实现完美人生。艾若曼的遭遇,也是当下很多职场女性的最大困惑之一。她们如艾若曼一般,时常接到家长的催婚电话,被朋友隔三差五安排相亲,甚至还遭遇同事的议论纷纷……

《爱情进化论》的播出,将会给这些女性观众带来一些对人生、对爱情的思考。相信剧中张天爱不畏他人眼光,勇敢做自己,追求爱情的态度,会给当下年轻人带来一些积极的、正面的引导作用。

张天爱表示,很多观众都会从剧中看到自己的影子,从而引发对人生的思考。剧中角色还以内心独白的形式,深度剖析了当下都市青年的爱情观。在每一集的结尾,将播出制作团队事先准备的采访,一些普通人将登上荧屏,与大家分享他们在爱情中的所见所闻,所思所想。这些都令这部剧未播出便引发了观众的强烈期待。

去年由黄澜担任制片人的《我的前半生》大热,剧中涉及到中年人生活、婚姻、家庭关系等话题,引发了大量的热议和探讨,成为当年最受关注的现实题材剧作之一。而今年依然由她担任制片人的《爱情进化论》,则着重关注了青年人在职场、婚恋方面遭遇的迷茫和困惑,是一部不可多得的、关注年轻人世界的现实主义作品。另外该剧在音乐方面也花了不少心思,特别请来歌手林宥嘉和Selina为该剧倾情献唱片头片尾曲。张若昀、张天爱、许魏洲等主演还化身舞者,在片尾曲MV中亮相。

图片由东方卫视供图

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!