首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

“莱娅公主”费雪将回归最新《星战》

2018年07月30日 08:21   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  美国迪士尼公司27日说,系列科幻影片《星球大战》第9部定于8月1日在英国伦敦开拍。

  在多部《星战》影片中饰演莱娅公主的美国演员凯丽·费雪2016年12月因心脏病抢救无效去世,终年60岁。迪士尼说,经费雪女儿同意,新片中莱娅公主的画面将使用费雪生前拍摄、没有对外披露的镜头。

  费雪生前完成《星战》第8部的拍摄。迪士尼原本在第9部中为她安排大量戏份,她去世后不得不修改剧本。

  影片主角卢克·天行者的传奇故事将在第9部终结。天行者的扮演者马克·哈米尔将继续出现在第9部影片中。新片由第7部《星球大战:原力觉醒》的导演杰弗里·雅各布·艾布拉姆斯执导。他在一份声明中说:“我们无可救药地爱着凯丽·费雪……没有她,我们不知道怎样给天行者的传奇画上圆满句号。我们绝不会换演员或用动画人物(替代)。”

  《星战》第9部预定2019年12月上映,片名暂时没有确定。机器人C-3PO的扮演者安东尼·丹尼尔斯和美国电影配乐大师约翰·威廉姆斯等不会缺席新片。

  据新华社

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!