首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 时尚

暑期不脱妆挑战,通关装备怎么选?

2018年07月30日 17:09   来源:   作者:   编辑:盛楠

「热」是炎炎夏日的代名词,但是对于爱美的小姐姐们而言,这无非是一个美妆品的考核季,强烈的紫外线就像一面照妖镜,十有八九能让你把几周前刚刚入手的宝贝直接打入冷宫。

这时,我们开始焦虑,无法克制自己的购物欲,一通毫无理智的消费流过后,各种面部修饰亦如泡沫、亦如一霎的花火,不在脸上留下半点痕迹。

暑期持妆第一关:妆前“润色”

要想提升夏日妆容的续航时间,就要从肌底挑战开始!补水保湿是一年四季都要做好的功课,选对妆前产品才能够避免粉底卡粉脱妆或搓泥起屑。加上高温更容易令肌肤出油,因此在妆前做好调节肤色的工作亦能够避免后续妆容暗沉。今夏,Whoo后带来全新玉容精萃隔离乳,采用绿色均匀暗沉肤色,遮盖红血丝,同时以水润质地滋养肌底,改善粗糙肌理,全方位提升底妆粘附力。

Whoo后拱辰享美玉容精萃隔离乳(绿色)
RMB 360/40ml

暑期持妆第二关:轻薄底妆

清透光泽的冰感美肌和流金铄石的夏日氛围更配哦,适合这个季节的省时攻略非气垫莫属。雪玉凝水氛光彩气垫粉底液以清爽盈透的上妆体验配合珍贵有效的护肤成分,打造“不会融化”的空气感裸妆。


Whoo后拱辰享雪玉凝水氛光彩气垫粉底液 #21 #23 SPF30+/PA+++  
RMB 450/15g*2ea

暑期持妆第三关:娇嫩蜜唇

夏季大量的水分流失不仅会导致肌肤的水油失衡,也会带来唇部的干裂脱妆,万一被男神看到了该怎么办?现在就让奢冠鎏金唇膏为你分担压力吧!丰富的精萃成分能够深度滋养唇部,一次涂抹即刻焕亮饱和魅惑色彩,打造柔滑水亮丰唇。

Whoo后拱辰享美奢冠鎏金唇膏

RMB 315/6g

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!