首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

导演处女作挑战国庆档 300斤包贝尔PK开心麻花

2018年08月03日 15:20   来源:辽宁日报   作者:   编辑:杨旭

  近日,在沈阳举办的下半年新片推介会上,不少重磅电影曝光。记者看到,近年在国庆档所向披靡的“开心麻花”,今年将迎来包贝尔的挑战。目前从观众期待值看,同样作为喜剧题材,包贝尔导演的处女作《胖子行动队》,可能将给开心麻花新片《李茶的姑妈》带来最大威胁。

  受到不少喜剧影迷喜爱的包贝尔,也开始做导演了,不过他的这部导演处女作一直比较低调。近日在沈阳举办的2018年下半年新片推介会上,包贝尔的这部新片《胖子行动队》曝光。记者看到,《胖子行动队》定档9月30日,主打国庆档。

  要知道从2015年的《夏洛特烦恼》开始,开心麻花电影就相中了国庆档,2017年他们再把《羞羞的铁拳》安排在国庆档上映,不少新片都会错开国庆档,为避麻花风头。包贝尔敢于与麻花新片《李茶的姑妈》同天对打,勇气可嘉。电影讲述两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅。从曝光的预告片看,《胖子行动队》无论是动作场面还是喜剧效果,都比较上乘。包贝尔和文章更在片中以300斤超胖造型出演,噱头十足。

  不少院线人士也表示,对这部喜剧片相当有信心。实际上,包贝尔和文章的组合,以前就曾取得过好成绩。2016年,文章导演的处女作《陆垚知马俐》曾拿下近2亿票房,口碑也相当不错,更获得了金鸡奖导演处女作奖。这次包贝尔转型导演,轮到文章来支援。沈阳院线的杨女士表示:“从题材看,这个故事还是很新鲜的,也有看点。有不少影迷在看到预告片后反馈:对这部电影很感兴趣。”

  另外,《胖子行动队》在演员阵容上也占据明星效应的优势。《李茶的姑妈》起用的主演为开心麻花演员黄才伦,和沈腾、艾伦、马丽等人相比,黄才伦在电影市场绝对是新人,票房号召力差了不少。

  除了《胖子行动队》,《八月未央》《流浪地球》《的士速递5》以及《功夫联盟》等看点新片也在推介会上亮相。在陈可辛成功将《七月与安生》推向大银幕后,公众对安妮宝贝作品改编电影也充满期待。作为安妮宝贝的人气作品,《八月未央》能否延续《七月与安生》的成功,值得关注。

  辽沈晚报、聊沈客户端首席记者 张铂

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!