首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《巨齿鲨》深海来袭! 沈阳影迷超前观影感受特效盛宴

2018年08月07日 09:11   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯(记者 李明) 8月6日,好莱坞动作科幻冒险大片《巨齿鲨》举行了38城超前观影活动,沈阳影迷也有幸第一时间欣赏到了影片所带来的特效盛宴。《巨齿鲨》由乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演,该片将于8月10日在全球同步上映。

《巨齿鲨》横版海报

  38城超前观影场开启  史前巨兽大银幕“重生”

  作为暑期档最令人期待的好莱坞大制作电影,《巨齿鲨》根据美国作家史蒂夫·艾伦的同名小说改编,讲述了前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)联手中国女科学家张苏茵(李冰冰饰)营救被困人员,却意外造成巨齿鲨逃离深海的故事。

  此次《巨齿鲨》超前观影活动覆盖北京、上海、广州、成都等38个城市。在影片中,人类与巨齿鲨的博弈与对决始终吊足观众胃口,杰森·斯坦森和李冰冰驾驶“黑科技”潜水器上演极速狂飙、巨齿鲨来到浅海攻击人类,众人逃离鲨口等惊险场面,都让到场观影的观众都忍不住屏住呼吸。

  本片最引人关注的当属首次现身大银幕的巨齿鲨,以及真实、奇妙的深海世界。特效团队不仅研究了真实鲨鱼的状态,捕捉和模拟鲨鱼动作,还对这一史前物种进行科学合理的“再创作”,包括巨齿鲨的腮、皮肤等都进行有针对性地创造,使得巨大而充满震慑力的巨齿鲨在大银幕上“重生”。值得一提的是,本片特效团队Scanline VFX以做水流及流体闻名全球,由其打造的海水具有真实流动感,全新构建的海底世界神秘莫测,也让影片成为了一场绝对超值的视听盛宴。

中国女科学家张苏茵自信果断

  爆破!空袭!深海追击! 巨齿鲨燃爆暑期大银幕

  除了震撼视觉特效之外,实力派导演领衔最强卡司、笑泪兼具的故事情节,以及深海人鲨大战等火爆场面都成为本片必看亮点。作为一部商业大片,爆破、枪战、追击向来必不可少,在《巨齿鲨》中,将有多场激燃的大场面戏份——巨齿鲨入侵浅海、直升机空袭巨兽、巨轮倾覆、深海“黑科技”追击等火爆的镜头目不暇接,使其成为今年暑期档当仁不让的动作科幻大制作。

  无论是杰森驾驶深海滑翔机与巨齿鲨上演惊心动魄的生死时速,还是李冰冰搭载的鲨笼被巨齿鲨疯狂攻击,亦或是在高科技强劲的火力压制下仍然脱逃的巨齿鲨,都让观众有身临其境的感觉,带来真正切身的刺激体验。

  而在惊险刺激的大场面中间穿插的情感发展,也刚好给了观众在特效场面中喘息的机会,围绕着同伴、父女等人物关系之间感情的升华,让观众在震撼之余也能感受影片中角色的内心蜕变。

深海潜水专家乔纳斯表情震惊

  《巨齿鲨》将于8月10日,以2D、3D、IMAX、中国巨幕3D、杜比影院、杜比全景声、4DX等多制式登陆国内和全球各大院线。探寻神秘深海世界,惊险刺激的深海冒险,值得期待!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!