首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

迪士尼真人电影《花木兰》宣布开机

2018年08月16日 08:45   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

迪士尼真人电影《花木兰》宣布开机 

李连杰、巩俐、甄子丹助阵

刘亦菲版花木兰2020年登场

  日前,迪士尼真人电影《花木兰》宣布开机。该片由妮基·卡罗执导,刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰领衔主演,定档于2020年3月27日在北美上映。木兰从军这一题材曾在国内外多次被翻拍为电影、电视剧,而花木兰作为迪士尼的首位“中国公主”,在国内外观众心中都有着特殊的地位。对于本次的影片,网友们也是十分期待。

  刘亦菲安佑森“配对”

  李连杰巩俐等人助阵

  该剧的演员阵容强大,多为华裔演员。其中饰演花木兰的刘亦菲、饰演皇帝的李连杰、饰演大反派女巫的巩俐以及饰演木兰导师Tung的甄子丹均为我国“本土”演员。最新宣布加盟出演的还有郑佩佩。她曾在《仙剑奇侠传》中与刘亦菲合作,饰演刘亦菲的姥姥。另外,越南籍华裔女演员Xana Tang在剧中饰演木兰姐姐。

  此外,花木兰最重要的盟友和最终的爱人陈洪辉由来自新西兰的华裔演员安佑森饰演,他曾经在《卧虎藏龙:青冥宝剑》中有着出色的表现。安佑森1992年出生于中国,后随家人移民新西兰,身高182厘米,精通武术空手道和自由搏击。

  由于真人版《花木兰》当中有不少动作场面,又找了李连杰和甄子丹两位功夫巨星压阵,因此对挑大梁的男主角要求就更高。本次选择由安佑森出演陈洪辉,也是经过了一番考量。

  不同于20年前迪士尼动画电影《花木兰》当中“李翔将军”那个角色,安佑森在《花木兰》这部电影中扮演的是一个新兵,通过与木兰并肩作战共同成长,也因为战火的考验而收获了真爱。

  据悉,电影目前正在新西兰拍摄,将于2020年3月27日北美上映。

  仙女姐姐演绎女汉子

  中外网友反应不一

  花木兰作为迪士尼唯一的一个中国“公主”,一直备受网友的关注。

  日前,主演刘亦菲的首个造型也已出炉。这个替父从军的“女汉子”形象被“仙女姐姐”刘亦菲演绎得恰到好处。

  身着红衣手持利剑,魅而不娇、毅而不刚,最后再配上刘亦菲坚定而自信的神态,充满了洒脱的东方味道。

  仔细观察可以看到,剑的末尾刻着“忠勇真”三个字,衣服上也有着精致的绣纹。刘亦菲的造型谈不上惊艳,但绝对耐看,很符合影片的人物设定。

  刘亦菲在微博发文称:“感恩”。网友纷纷转发并表示刘亦菲版的花木兰颇有“巾帼不让须眉”之姿。

  然而,不少外国网友在看到这张定装照之后纷纷表示,没有木须(小龙)、李翔,这根本就不是花木兰。这是由于在外国人的印象中,花木兰的人物形象就是与小龙木须紧密结合在了一起。

  此次电影不仅去掉了小龙的角色,更是将刻画的重点放在了保家卫国上,而非走感情路线。

  据《法制晚报》

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!