首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

《新乌龙院》笑中带情 成七夕必看影片 北国网携手华臣影城三店同迎七夕活动完美收官

2018年08月17日 23:40   来源:北国网   作者:   编辑:李明

爱情宣言

  北国网讯 陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。今年七夕节,你是怎么度过的呢?

爱情宣言挂在了留言板上

  在中华传统节日七夕到来之际,8月17日晚6时许,由北国网携手沈阳华臣影城三店同迎七夕情人节免费观影专场活动如期举行。21对幸运的北粉情侣在七夕留言板前写下了属于他们的爱情宣言,并得到了玫瑰花、熊本熊挂件等小礼物。

北粉领取小礼物

  浪漫节日,惊喜不断。在华府店,情侣们安静的等待着影片放映,突然影城祁经理拎着一大袋子七夕礼物走入影厅,原来影城工作人员早早地在座位下面藏了许多红色的小纸条,找到小纸条的情侣可换哆啦A梦纪念版T恤、QQ公仔等七夕礼物。正当大家脸上洋溢着幸福的笑容时,浪漫大抽奖环节正式开启,一对年轻情侣获得了布朗熊大奖,“感谢亲爱哒陪伴我度过了今年的七夕,也感谢北国网和影城送给我的这份七夕大礼。希望我和我爱的人会永远幸福快乐。”小姑娘的喜悦之情溢于言表。

北粉们拿着小纸条正在兑奖

  活动现场,浪漫、温情贯穿始终。吴孟达在电影《新乌龙院之笑闹江湖》中的一首告白曲《吻别》,唤起观众多年前记忆,时隔24年,1994版《乌龙院》的导演朱延平和主演吴孟达、郝劭文重聚,并吸引开心麻花、万合天宜等喜剧厂牌加盟,打造了全新合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》,影片笑料中带着温情,一对北粉夫妻带着孩子观看完影片后表示,“《新乌龙院》延续了老版无厘头的搞笑风格,孩子在观影期间笑声不断,吴孟达饰演的大师兄七情未净,痴迷于小红,苦等30年如今终于见到了女神。影片所带给我们的既有欢乐,也有感动,非常适合在七夕这个特别的节日中观看。”

北粉们拿着小纸条正在兑奖1

北粉情侣在留言板前合影留念

北粉正在写下属于他们的爱情宣言

活动现场

三口之家的北粉,母亲和孩子在留言板前合影留念

影城为情侣们准备的七夕礼物

布朗熊大奖获得者

  当天晚8点半,七夕专场活动圆满结束。明年2019七夕节,让我们再相约,不见不散!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!