首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

沈阳电影有限公司公益电影“秋风萧瑟,浓情放映 ”

2018年08月28日 12:27   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  炎炎夏日离我们而去,凉爽的秋天匆匆来临。沈阳电影有限公司公益电影放映队作为深受沈城人民喜爱的公益电影放映队,在这秋高气爽的季节,将继续把更多优秀的国产影片带给大家,把零距离的观影体验带给大家。

  今年为了更好的践行党的文化惠民宗旨,积极参与沈阳市“百万市民看电影”公益电影放映活动,进一步彰显活跃群众社会文化生活的责任担当,沈阳电影有限公司在公益电影放映的工作上做出了重大改进。

  为了更好地服务沈城人民,沈阳电影有限公司组织了专门的领导小组与十多个放映小分队进行公益电影放映服务,并将电影放映幕布进行升级,专门引进订购了目前先进的可移动幕布,使放映效果更逼真、色彩更鲜亮;与此同时放映音响设备也进行了更换与升级,使音效更具震撼力,增强观影感受。与此同时,沈阳电影有限公司再次增加了多个放映地点,如:南塔公园、科普公园、沈水湾公园、惠泽园小区等。目前放映地点已多达14个公园、广场、优质小区,最大限度扩大惠民覆盖面,根据群众的需求精心设计策划多场公益电影放映主题活动。

  为了不负沈城人民的期待,沈阳电影有限公司将会把更多优秀精良的影片献上,无论是牙牙学语的孩童,还是耄耋之年的老人,这里都有您的一席之座,都有一部影片适合您!  

  主要放映地点

  科普公园

  南塔公园

  万柳塘公园

  百鸟公园

  沈水湾公园

  舍利塔公园

  生日城广场

  汇宝广场

  百联中心广场

  明城花园广场

  保利社区

  中海城社区

     

844944938406301860

    

589970814839196684

    

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!