首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 时尚

搭配攻略|紫禁城里人人都会喜爱的“西洋配饰”

2019年04月02日 08:34   来源:   作者:   编辑:盛楠

  《延禧攻略》刚刚收官,相信大家还沉浸在各位娘娘精湛的演技和紧张刺激的剧情当中。这部低开高走的清宫剧,以其精良的制作,考究的服化道,刻画了一个个鲜明的人物形象,给观众们留下了深刻印象,甚至纷纷站起了cp。

  剧情方面也尊重历史,还原了当时的着装和礼仪,甚至连细节之处的“一耳三钳”也不放过。

  为了使时代背景更加立体饱满,还点到了乾隆时期的对外交往。送给富察皇后的西洋钟、阿哥使用的“来复”枪、高贵妃组建的西洋乐队,这些细节都体现了当时与西方国家的友好往来,这才让紫禁城的主子们如此钟爱这些西洋玩意儿。

  说起西洋表和首饰,如果起源于意大利米兰的Gucci腕表首饰能进献入宫,皇帝和娘娘们会喜欢哪件“西洋配饰”呢? 

皇帝

威严傲娇,公务繁忙

  一直被戏称“大猪蹄子”的皇上,运筹帷幄,事事关心,是紫禁城里最忙碌的人,如此疲惫还要时刻保持作为皇帝的威严和仪态。 

  质感冷冽的精钢腕表最符合皇上的霸气,Gucci G-Timeless系列新款精钢腕表,采用纯精钢材质或混合PVD黄金镀层,尽显皇家风范,十分符合皇上高高在上的气质。不仅衬托出皇帝令人敬畏的权威,而且具备一定的功能性,能够时刻提醒皇帝时间,不耽搁他紧密的安排。 

魏璎珞

敢爱敢恨 机敏聪慧

  作为全剧最引人关注的角色,魏璎珞一步一步从小宫女变成皇贵妃。得到皇帝宠爱,喜提皇贵妃头衔,走上人生巅峰。她靠的就是敢和敌人正面硬刚的魄力和手段。 

  G-Timeless系列27毫米的小尺寸精钢腕表,小巧精致的外形最适合女性佩戴,同时精钢腕表也很适合魏璎珞刚毅的性格。表盘饰以猫科动物图案,像极了魏璎珞聪明勇敢的个性,刚好和皇上的38毫米表款还能凑成一对情侣表哦。 

富察▪傅恒

翩翩公子 默默守护 

  紫禁城里的帅气担当,家世显赫,吸引“迷妹”无数,但只爱魏璎珞一人,从此处处护她周全,即使不能在一起,也依旧秉持最初的那份爱,默默守护一生。 

  G-Timeless系列新款腕表,将灵蛇饰于表盘及表带之上,让人想到古希腊神话中的赛姬。同样是为爱守护,甘愿化为灵蛇时刻陪伴丘比特,就如同傅恒对璎珞的爱情,时刻铭记,珍藏一生。 

弘昼

荒唐王爷 外傻内精 

  和亲王弘昼一出场就是个荒唐王爷,为了避免夺嫡竞争带来的杀身之祸,从小到大故作顽劣荒唐之态,整日游手好闲吃喝玩乐,即使后期有所好转也依旧改变不了那股子痞气。 

  偏休闲风的G-Timeless系列条纹表款就最符合他的气质,正好适合聚会玩乐等场合佩戴,经典的条纹元素不仅展现摩登休闲风格,经典元素的起源故事,还能拿出来向不懂行的人炫耀一番,让弘昼的优越感瞬间拔高。 

皇后 富察▪容音

端庄稳重 温柔善良 

  温润如玉的富察皇后是所有人心中的“白月光”,她善待妃嫔,敬爱皇上,恪尽职守做好皇后的本分,即使偶尔面对高贵妃的挑衅也是淡然处之,不予计较。 

  这样温和的脾气,就像粉色的欧珀石一样,镶嵌在只有皇后才能使用的18K黄金上,佩戴起来毫不俗气,还能有减龄感,仿佛找回了豆蔻年华那个热爱自由的富察容音,Le Marché des Merveilles系列首饰还可双面佩戴,另一面是庄严的猫科动物图案,更衬皇后威仪。 

辉发那拉▪淑慎

因爱生恨 手段狠毒

  原本是娴妃的她一直深爱皇上,恪守本分默默为他付出,从不参与后宫争宠。后来被高贵妃欺负,以及经历家破人亡之后,幡然醒悟开始贪恋权势地位,步步为营,借刀杀人于无形,最终成为继后。 

  如此看重尊荣和地位,又带有一丝神秘让人捉摸不透的她,也只有华丽的Le Marché des Merveilles系列首饰能与之相衬了。身为皇后必然会日常佩戴贵重金饰,以彰显自己不凡的地位,而黑色缟玛瑙精致细腻的色泽又带有一丝神秘感,像极了她那令人看不透的心思。 

顺嫔

倾国倾城 心机颇深

  顺嫔是部落送来的绝色美人,风情万种,可以说是后宫的颜值担当。一进宫就凭借着惊艳的舞姿,得到皇上的盛宠。但却为了报复强行将她送入宫的兄长们,设下了一盘大棋。 

  令人不禁想到GG Marmont系列的银饰,纯银材质看上去轻灵单纯,装饰湖蓝色的珐琅、树脂珍珠贝母或托帕石,旖旎绝色,不仅像顺嫔一样看上去风情万种,大尺寸的配饰看上去也是引人注目,让人第一眼就深深陷入它的美丽当中。 

  后宫的娘娘们不仅斗得漂亮,穿戴也更为讲究精致,细节配饰与服装互相映衬,更能凸显独特造型。让Gucci腕表首饰与你一起探索专属你的独特搭配,塑造你独树一帜的风格。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!