首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

白举纲来沈宣传跨界新片《说走就走》

2018年09月11日 10:08   来源:北国网   作者:   编辑:杨旭

  北国网讯 由张承执导,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等明星主演的青春爆笑公路电影《说走就走之不说再见》将于9月14日正式上映。9月10日,主演白举纲空降沈阳农业大学,燃爆试映会现场。

  反季节拍摄三个月 片场苦中作乐

  《说走就走之不说再见》剧组耗时半年辗转内蒙古、宁夏、西藏等地进行取景,并克服了三个月的反季节拍摄和西藏地区高原缺氧等难题,跨越各个时间段进行实景拍摄。但大家可能想不到,美景背后,却凝结着影片所有演职人员的汗水和泪水。“拍摄的时候是冬季零下四五摄氏度,我们却冒着严寒赤膊上阵,拍出夏天的感觉。”白举纲说,面对如此艰苦的拍摄条件,大家把片中的欢乐气氛延续到了工作当中,在片场“苦中作乐”、抱团取暖,时刻保持着高涨的工作热情。

  相比音乐演戏更难 痛并快乐着

  白举纲在电影《说走就走之不说再见》中饰演“学霸”熊波,在片中,对吴谨言饰演的跳伞教练雪琪一见钟情,对雪琪展开猛烈的追求。白举纲表示熊波应该是这次旅行的最大受益者,他收获了兄弟情、爱情。“熊波这个角色是学霸,固执己见,和我本人并不太像,只是坚持做自己的事情这点跟我相似。”虽说戏外的白举纲没有熊波成绩好,但是才华却不可小觑。白举纲在拍摄电影的过程中,有感而发,一口气创作了电影的主题曲《说走就走》,创作灵感则是因为一路上的风景太美、太令人震撼,回想一路和兄弟们一起的经历,内心涌起一阵感动,写成了这首歌。

 

 

  谈及跨界出演,白举纲表示自己不是演员出身,拍戏对他而言很难,但觉得非常有趣,喜欢这种痛并快乐的感觉。至于音乐,已成为他生活中的一部分,永远不会放下。据悉,白举纲的最新专辑《耳盲》已上线。

  趁着还年轻 来场说走就走的旅行

  《说走就走之不说再见》讲述了四个年轻男孩在大学毕业前夕,用一场充满未知与挑战的冒险之旅,与青春告别、开启另一段全新人生的故事。影片用一段“说走就走”的旅行,展现了当下年轻人的生活方式,更见证了他们在经历冒险之后各自的内心成长。

  面对台下的大学生们,白举纲坦言,“如今的学习、工作压力让很多人不能摒弃自己现在所拥有的生活,希望大家趁着还年轻,不要顾虑太多,想做什么就去做,珍惜这段大学的快乐时光,珍惜身边人,带着你的他(她),来一场说走就走的旅行,做回自我。”(记者 徐硕/摄 李明/文)

   

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!