首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

《橙红年代》将播 马思纯挑战女警

2018年09月12日 08:15   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  由刘新执导,陈伟霆、马思纯主演的《橙红年代》将于9月17日登陆东方卫视。这次“金马奖最佳女主角”马思纯再度回归荧屏,又会带来什么不一样的表现呢?昨日,本报记者专访了马思纯。这个被外界一直称为“小马哥”的人气女演员,竟然连连否认自己是女汉子,更喊冤:“我的房间都是粉红色的!”

  挑战女警察 “邀”爸爸当顾问

  《橙红年代》以缉毒案件为背景,刻画了一群追求美好生活的普通人与时刻保护百姓安危的人民警察,用正义和热血与犯罪分子作斗争的故事。陈伟霆在剧中饰演平民英雄刘子光,而马思纯则饰演女警察胡蓉。

  出演女警察对马思纯来说有特别意义,“因为我父亲就是警察,我对警察还是比较熟悉的。演警察是我爸爸、也是我自己的小梦想吧。我爸爸挺骄傲的,还发了朋友圈。”

  女儿演警察,爸爸也起了不小的作用,马思纯透露,爸爸教了她不少关于警察需要注意的细节:“我一直在很努力的学习一些细节,他教了我很多,比如怎么搜身啊,关于一些公安办案的规矩啊。我告诉他,说他是电视剧的公安顾问,他听到这个称号就很来劲,事实上并没有他的名字,哈哈。”

  除此之外,马思纯还学习了射击、擒拿等必备技能,被记者问到现在是不是面对歹徒已经可以轻松对付了,她说起大实话:“你想多了!”

  从已经放出的剧照看,作为女警察的马思纯在片中的造型相当帅气,很有运动感,被问到有没有特别为此健身和练功夫,她又说实话了:“没健身,真的,我也不能骗大家啊!”至于练功夫,更不需要:“因为我拍完《狄仁杰》就来了,我那一身功夫,根本不用再练了。”

  合作陈伟霆 他演得很放肆

  《橙红年代》的另外一个看点,就是陈伟霆和马思纯的首次合作。说到这次合作,马思纯表示很舒服。“可能因为我们俩性格好吧,我很好相处,他也很好相处,我觉得我跟谁都挺好相处的。”

  陈伟霆大赞马思纯哭戏很厉害,马思纯则表示陈伟霆的表演很“放肆”。“我很喜欢刘子光的造型。我特别喜欢陈伟霆胡子拉碴的样子。他这次突破很大,非常放肆的在演。有时候表演,你会在意自己好不好看、在意自己哭起来的表情、在意很多东西,但是你真的放松起来的时候,自己的形象就不重要了。他这次完全不在乎自己的表情、角度、颜值这些。”

  不仅互相大赞对方,马思纯还爆料,两人在演出时也有很多想法,简直就可以说是编剧一跟编剧二。“我们想了很多东西,也不是加戏,就是为了戏更好看。我觉得你们看到好看的,都是我们加的,哈哈。”

  到底加了哪些戏呢?马思纯提示观众可以注意以下情节:“一个是我卧底后我们谈恋爱的戏,还有一个是在剧靠近尾声的时候我审讯他的戏。这场戏之前是没有台词的,我们也没有排练和沟通,完全是即兴表演,8分钟的戏,直接一次就演完了。导演也觉得这样处理可以让这场戏更精彩。”

  否认女汉子 要接拍性感角色

  这次出演女警察,让马思纯给外界的“女汉子”形象又加深了一点。其实一直被称为“小马哥”的马思纯,极力否认自己是女汉子。昨日说到这个问题,她直呼:“误会我了!我不是女汉子,我房间是粉红色的,我为了证明这个,我要拍照片发微博上。看来我要赶快接个性感一点的角色。”

  因为多部作品里的优秀表演,让马思纯在网络上的人气高居不下,她的胖瘦、她和好友周冬雨的互动,都频频上热点。被问到大家总是关注她的身体问题会不会给她造成困扰,马思纯毫不犹豫地回应:“不困扰,他们说对了。”

  对于网友调侃的海绵宝宝和小黄鸭简直就是她和周冬雨的形象代言,她也认可:“贴切,确实挺像的。周冬雨还闲的买了这两个形象的气球放在房间里。”

  凭借《七月与安生》获得金马奖最佳女主角,让作为新生代女演员的马思纯得到了公众的认可。被问到在这之后接戏、拍戏会不会有包袱,她表示:“获奖让我很知足、很感恩,其实我没有刻意地去计划以后,活好当下比较重要,把每部戏拍好。接戏上我没有特别的标准,我喜欢的角色就可以,我不太分银幕和荧屏,演起来我的心理感受都是一样的。”辽沈晚报、聊沈客户端首席记者 张铂电自上海

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!