首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

“魏璎珞”新片《说走就走之不说再见》点映

2018年09月12日 08:20   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  《延禧攻略》已经收官一段时间,不少观众是不是很想念“魏璎珞”?没关系,刚从热剧走出来的她,马上就要登上大银幕了,由其主演的新片《说走就走之不说再见》将在9月14日公映,前晚该片在沈阳提前点映。

  记者看到,这是一部以年轻群体为视角的影片,这部关于90后的公路电影,不仅有喜剧元素,更有很多让人难忘的自然风光和疯狂冒险。吴谨言在片中的表现是公众关注的焦点,记者看到,在这部新片里,吴谨言回归了“90后”的青春气息,但从表演上来讲,她走的依然是酷女孩的路线,片中她冷酷的表情不输《延禧攻略》里的魏璎珞,看来要将冷酷风进行到底。

  该片的导演正是《疯狂的石头》编剧张承。对于创作这部电影的原因,张承表示:“把青春、公路和喜剧相结合,是国产片里面少有的类型,这是一次很有意思的尝试。”在演员选择上,张承也坚持要选用青春气息足的年轻演员,牛骏峰、白举纲、吴谨言等,都是当下90后人气演员。”

  对于这次拍摄,这些年轻演员都表示是一次难忘的体验,因为是在旅程上完成的。前晚来到沈阳的白举纲告诉记者,拍摄的过程大家都很欢乐,因为一路上有太多美丽的风景。而在《延禧攻略》里霸气十足的魏璎珞,这次重新变回了90后的青春模样。说到这部新作,她也曾表示自己得知拍摄的行程时特别向往:“整个拍摄就像真的在经历一场旅行,最大的感受就是好玩。”

  前晚该片沈阳点映,青春冒险气质也受到了大学生观众的认可。导演张承对该片目前的点映反响谦虚的表示:“如有不尽如人意的地方,愿意接受观众的检验和质疑。”辽沈晚报、聊沈客户端首席记者 张铂

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!