您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

9月23日中秋献礼 “黑龙和他的学生们”群星演唱会热力开唱

2018年09月17日 08:48   来源:北国网   作者:   编辑:李明

  北国网讯 9月23日周日,“华语乐坛伤情王子”黑龙将会携手他的弟子以及特约嘉宾,在沈阳航空航天大学体育馆举办“美的置业月满中秋,燃情38度6”——黑龙和他的学生们群星演唱会。此次演唱会黑龙的学生歌手莎妞妞、《激情唱响》人9气冠军白嘉峻、《梦想中国》华东冠军李振、《星光大道》人气冠军胡小宝等都会全阵容到场,《妈妈咪呀》人气冠军常颖、“酷狗单曲热歌冠军”胡蒎等众多嘉宾也会到场助阵演唱。

  黑龙2018最新单曲《38度6》热度持续飙升,这首由溶洞音乐著名音乐制作人邢榕为黑龙量身打造的时尚单曲一经推出迅速火遍互联网,占领各大音乐平台榜单的冠军位置。通过所有黑龙粉丝的大力支持和热捧,《38度6》已经成为时下最流行的歌曲。此次演唱会是歌手黑龙对所有歌迷朋友的真诚回馈,也是溶洞音乐对所有支持《38度6》的朋友们的深情献礼。

  在此次演唱会现场黑龙将会演唱多首代表作,包括《38度6》、《盗心贼》、《感谢》、《回心转意》等作品,好歌不断,惊喜连连。此次演唱会也是黑龙和十几位学生在公众媒体面前的首次亮相。黑龙表示,自己很欣赏这些学生们,他们都各有才华和风格,黑龙希望通过自己二十年音乐生涯的经历和经验,教导这些学生,让他们有机会成为一名专业的,深受粉丝喜爱的歌手。此次来到演唱会现场的所有歌迷朋友将会感受到一次温暖而真诚的音乐盛宴,相信一定会不虚此行,与黑龙携手度过一个难忘的中秋佳节。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!