您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

第70届“黄金时段艾美奖”17日举行颁奖礼

2018年09月20日 09:05   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  第70届美国“黄金时段艾美奖”17日在美国洛杉矶市中心的微软剧院举行颁奖礼,《权力的游戏》和《了不起的麦瑟尔夫人》在这个美国电视界的年度盛会中成为最大赢家,分别获得剧情类与喜剧类最佳剧集奖项。

  HBO电视台的剧集《权力的游戏》改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,因为播出时间不符合规定而缺席了去年的艾美奖。今年该剧上演“王者归来”,击败《西部世界》《王冠》《美国谍梦》《使女的故事》《怪奇物语》和《我们这一天》等强劲对手,摘下了分量最重的剧情类最佳剧集奖,这也是该剧继2015年和2016年之后第三度夺取这个重要奖项。在剧中扮演“小恶魔”的彼特·丁拉基夺得剧情类最佳男配角奖,这也是他第三度夺得此奖项。

  由于前3年称霸喜剧类评选的HBO剧集《副总统》今年缺席,所以亚马逊的新剧《了不起的麦瑟尔夫人》得以崭露头角,夺得5个奖项,其中包括喜剧类最佳剧集奖。这也是流媒体公司的剧集首次夺得喜剧类最佳剧集奖。该剧讲述20世纪50年代的一名纽约家庭主妇在婚变后重塑自我,努力成为一名女脱口秀演员的故事。据新华社

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!